+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Мой путь назад

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Сегодня - 400 гр, приятненько. Продолжаем.
    Завтрак - творог 200 гр, ж. 3,6
    2ой завтрак - банан, апельсин
    Обед - суп (чечевица, овощи)ж2, куриная грудка,ж5, салат.
    Полдник - ряженка,ж. 11
    Ужин - вишня
    Всего ж 22. Пока полет нормальный, но впереди выходные буду держаться изо всех сил.
    Последний раз редактировалось Натуля; 17.06.2011 в 21:37.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Удачи!!высчитывать-подсчитыывать для меня такая сложность,но тема,наверн,хорошая!!!Удачи!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Спасибо, для меня главное, что даже в ресторане, всегда можно что-то поесть
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    в ресторане-фиг подсчитаешь. в 90% заведений заготовки,в которые добавляются консерванты(это вот я стопроцентно знаю),а там фиг знает,что на выходе. Вообще-правильный задел-сокращение жиров.

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    в ресторане-фиг подсчитаешь. в 90% заведений заготовки,в которые добавляются консерванты(это вот я стопроцентно знаю),а там фиг знает,что на выходе. Вообще-правильный задел-сокращение жиров.
    Понятно, но хоть что-то поесть, например, рыбу гриль и салат без заправки.
    =======

Сегодня еще очень приятный отвесик. Стараемся дальше.
    завтрак - творог, ж. 3.6
    2ой завтрак - банан, клубника, вишня
    Обед - куриная грудка, салат. ж.5
    Ужин - шашлык, салат, жирность точно не знаю, пусть будет 20
    Всего 30
    Последний раз редактировалось Натуля; 19.06.2011 в 06:53.
    =======

Вчерашний ужин был не самым низкожирным, но для меня очень важно, что я удержалась в принципах этого питания. И даже без мороженного!
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Надо попробовать систему, а как ты в рыбе считаешь или мясе жирность?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Надо попробовать систему, а как ты в рыбе считаешь или мясе жирность?
    Или написано на упаковке, или ищу в инете, а весы у меня есть. На самом деле у меня очень мало овощей и рыбы и мяса, как-то много мочки и фруктов, но другого пока не хочется. Пока худеется буду так есть, а застопориться, буду думать, что менять.
    =======

Сегодня у меня еще приятный отвесик. еще изменения слишком маленькие, чтобы о чем-то говорить, но мне кажется объемы начинают меняться, одежда сидит комфортнее. Посмотрим, как будет все меняться, может потом присоединю массаж, помочь и заодно кожу подтянуть. Я считаю, что сначала надо перестать жрать и достигнуть хоть каких-то результатов. а потом тратить деньги на массаж. Это еще дело далекого будущего, но может присоединю lpg после отпуска. Если кормить уже не буду, то добавлю мезо на живот.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>