+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Мой путь назад

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Удачи!!высчитывать-подсчитыывать для меня такая сложность,но тема,наверн,хорошая!!!Удачи!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Спасибо, для меня главное, что даже в ресторане, всегда можно что-то поесть
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    в ресторане-фиг подсчитаешь. в 90% заведений заготовки,в которые добавляются консерванты(это вот я стопроцентно знаю),а там фиг знает,что на выходе. Вообще-правильный задел-сокращение жиров.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    в ресторане-фиг подсчитаешь. в 90% заведений заготовки,в которые добавляются консерванты(это вот я стопроцентно знаю),а там фиг знает,что на выходе. Вообще-правильный задел-сокращение жиров.
    Понятно, но хоть что-то поесть, например, рыбу гриль и салат без заправки.
    =======

Сегодня еще очень приятный отвесик. Стараемся дальше.
    завтрак - творог, ж. 3.6
    2ой завтрак - банан, клубника, вишня
    Обед - куриная грудка, салат. ж.5
    Ужин - шашлык, салат, жирность точно не знаю, пусть будет 20
    Всего 30
    Последний раз редактировалось Натуля; 19.06.2011 в 06:53.
    =======

Вчерашний ужин был не самым низкожирным, но для меня очень важно, что я удержалась в принципах этого питания. И даже без мороженного!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр