+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Мой путь назад

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Вчерашний ужин был не самым низкожирным, но для меня очень важно, что я удержалась в принципах этого питания. И даже без мороженного!
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Видно в шашлыке было гораздо больше жира, сегодня без отвесика, 83кг, но я не отчаиваюсь, главное, не прибавила. Настрой боевой, продолжаем.
    Завтрак - пшенная каша на обезжиренном молоке, ж 5
    2ой завтрак - яблоко, мандарин
    Обед - кабачки с куриным фаршем, ж.4
    Ужин - творог с изюмом, 4
    Дети вели себя жутко, после укладывания их спать, выпили с мужем по бокалу вина с черешней, потом немного сырку и на закуску бутер с колбаской. Так что вчера я немного расслабилась. В субботу намечаются крестины, хорошо было бы 82, так что продолжаем с новыми силами.
    Последний раз редактировалось Натуля; 20.06.2011 в 08:10.
    =======

Ну что же было сегодня.
    Завтрак - черешня
    Обед - кабачки с курицей, мандарины, ж.3
    Полдник - ряженка, ж.11
    Ужин - творог с изюмом и молоком, яблоко, персик, ж.5
    Всего ж. 19.
    Вроде бы совсем немного. И так дети спят, сейчас напишу отчетик, почитаю и баиньки. Никакой еды, никакой еды.... (читаю мантру)
    =======

Вчера удержалась от ночной еды, прогресс очевиден. Продолжаем...
    Завтрак - творог, ж.4
    Обед - снежок, ж. 11
    Ужин - куриные котлетки, огурцы, помидоры,ж.2
    Сегодня как-то скромненько, может вечером съем немного фруктов
    Последний раз редактировалось Натуля; 21.06.2011 в 20:45.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Надо попробовать систему, а как ты в рыбе считаешь или мясе жирность?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Надо попробовать систему, а как ты в рыбе считаешь или мясе жирность?
    Или написано на упаковке, или ищу в инете, а весы у меня есть. На самом деле у меня очень мало овощей и рыбы и мяса, как-то много мочки и фруктов, но другого пока не хочется. Пока худеется буду так есть, а застопориться, буду думать, что менять.
    =======

Сегодня у меня еще приятный отвесик. еще изменения слишком маленькие, чтобы о чем-то говорить, но мне кажется объемы начинают меняться, одежда сидит комфортнее. Посмотрим, как будет все меняться, может потом присоединю массаж, помочь и заодно кожу подтянуть. Я считаю, что сначала надо перестать жрать и достигнуть хоть каких-то результатов. а потом тратить деньги на массаж. Это еще дело далекого будущего, но может присоединю lpg после отпуска. Если кормить уже не буду, то добавлю мезо на живот.
    =======

И так сегодня.
    Завтрак - творог с молоком и изюмом,ж.5
    2ой завтрак - апельсин, персик
    Обед - камбала и цветная капуста на пару, ж.6
    Ужин - творог с молоком и изюмом, ж.5
    Вечером черешня
    Всего ж.16. Полет нормальный
    =======

Сегодня опять прогресс, минус 0.3, очень приятно. Продолжаем.
    Завтрак - овсяная каша с молоком, ж.2
    2ой завтрак - снежок, ж.9
    Обед - форель с цветной капустой, ж. 9
    Ужин - камбала, клубника,ж. 5
    Всего ж.25 Надеюсь завтра будет 82...
    Последний раз редактировалось Натуля; 23.06.2011 в 20:59.
    =======

Galchonok offline Свой Galchonok 10
    Натуля!!!! Я с тобой! Все прочитала и решилась. Уже посчитала сколько за завтрак получилось. Твою темку своими данными засорять не буду, только скажу, что начинаю я с 70 кг при росте 170 см. Ни пуха, ни пера нам!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>