+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Мой путь назад

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Вот замечательно, одной не так скучно. Хороших нам отвесиков и терпения. А ты на сколько хочешь похудеть?
    =======

Galchonok offline Свой Galchonok 10
    В идеале до 57 кг, а так хотя бы до 62 кг. Два с половиной года вес держался 67 кг, а тут за неделю +3кг, вот и всполошилась...опять же уверенность какая-то появилась, не все равно. Сегодня уже после завтрака все прочитала и решилась, так что весь оставшийся день старалась вписаться в нормы. Вроде пока нормально
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Ну и хорошо, мне кажется, что совсем не голодно. А у меня сегодня 82, наконец-то. правда в субботу крестины, сегодня весь день загружен, плюс готовка, надо все попробовать, в субботу будет разгул, в воскресенье немного приду в себя, так что в следующий раз взвешиваться буду только в понедельник. Тебе удачи. продержаться все выходные
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Решила сегодня начать, как стала считать записывать за утро 20 набежало! вопрос: куриные котлеты ты пишешь ж2, а ты яйца в них не кладешь?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Решила сегодня начать, как стала считать записывать за утро 20 набежало! вопрос: куриные котлеты ты пишешь ж2, а ты яйца в них не кладешь?
    Нет, делаю из куриных грудок, перемолотых в бленедре с луком, чесноком, зеленью, готовлю на пару. Я сегодня еще доедаю готовую еду, а с завтрашнего дня возвращаюсь
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Поняла, а то в яйце жира ого-го, я уже -1,5 кг, давай еще рецептами делиться, я сегодня рогалики с мармеладом делаю, тесто без яиц, масла, молока посмотрим что получится!
    =======

<согласовано с Lukavo>

Да вкусно получится, я в хлебопечке такое тесто делаю, вкусно. Еще эту смесь для куриных котлеток, можно на дольки кабачка и в духовку.
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Да вкусно получится, я в хлебопечке такое тесто делаю, вкусно. Еще эту смесь для куриных котлеток, можно на дольки кабачка и в духовку.
    Сделаю, спасибо!
    =======

<согласовано с Lukavo>

Ну сегодня 83.8, но думаю там много воды, пью без перерыва, за ночь выпила 1.5 литра, есть совсем не хочется, пью и жую первое яблоко. На обед была картошка с салатом, на полдник - вишня, так что пока жира 0
    Последний раз редактировалось Натуля; 28.06.2011 в 18:56.
    =======

Galchonok offline Свой Galchonok 10
    А у меня сегодня ровно неделя, как на этой системе. Результат (с хорошо проведенными выходными) -1,6 кг. Вчера массаж делала и на ночь не ела, бум продолжать в том же духе. )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3