+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Peugeot 307 или Citroen C3

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    +100
    недавно продали свой пыж 308
    французы делают стильные машины-но с ними много серьезных проблем которые вылетаеют в копеечку, а если еще и не на гарантии-разоришься на фиг.

я не знаю как в бюджет влазиешь, но похож на пыж опель астра новый. правда похож на 308 и без стеклянной крыши
    у нас 307 был 5 лет. пробег - 170 000. Ни одной серьезной поломки (кроме коробки передач, которую я спалила, когда училась. у нас была ручка).
    если учесть, что я три года сидела дома с ребенком, был кризис, и у мужа зарплату в два раза сокращали, мы не разорились. не было особых трат, связанных с машиной.

Нежно мой любимый. удобный.
    единственно, нос низковат.
    правда, не знаю, кто их сейчас производит.
    Последний раз редактировалось Сануля; 25.06.2011 в 16:02.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    пыжик однозначно!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2