+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кто-нибудь пробовал такие прокладки?

aksvo offline СуперСтар aksvo 10

Question Кто-нибудь пробовал такие прокладки?

http://vesna-orsk.ru/catalogue/viewgoods/88/
    как считаете развод или может что-то в этом есть?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Конкретно эти не пробовала, но я пользуюсь вот этими (уже писала об этом здесь) http://www.tdz.ru/anionovie-prokladk...moon-winalite/
    Как я понимаю со ссылке прокладки которые содрали идею у китайских прокладок, которыми я пользуюсь )))
    По сравнению с обычными(типа олвейс) - небо и земля, особенно в летний период, когда вечно всё потеет и натирает. Я пользуюсь ими уже давно и всеми видами(ежедневки, обычные, ночные), недавно подруга вообще кейс подарила с годовым запасом )))
    На счет лечения ими каких либо заболеваний - думаю надуманно, но гигиену они поддерживают действительно хорошо, нет дискомфорта и запаха(что подтверждает НЕ развитие бактерий), когда я спрашивала у гинеколога, она сказала - отличная вещь.
    Последний раз редактировалось Неземная; 16.06.2011 в 16:13.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Конкретно эти не пробовала, но я пользуюсь вот этими (уже писала об этом здесь) http://www.tdz.ru/anionovie-prokladk...moon-winalite/
    Как я понимаю со ссылке прокладки которые содрали идею у китайских прокладок, которыми я пользуюсь )))
    По сравнению с обычными(типа олвейс) - небо и земля, особенно в летний период, когда вечно всё потеет и натирает. Я пользуюсь ими уже давно и всеми видами, недавно подруга вообще кейс подарила с годовым запасом )))
    На счет лечения ими каких либо заболеваний - думаю надуманно, но гигиену они поддерживают действительно хорошо, нет дискомфорта и запаха(что подтверждает НЕ развитие бактерий), когда я спрашивала у гинеколога, она сказала - отличная вещь.
    А ты их где покупаешь?

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    в рознице нигде не видела таких, может есть желающие разделить кейс ежедневных?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Вот здесь описание, чем они полезны и что можно скорректировать по здоровью http://winalite-anion.com/info.html

Я покупала у дистрибьютера с самого начала, но сейчас их можно купить во многих местах, в интернет магазинах, в аптеках, в товарах для здоровья. Если набрать прокладки Лав Мун куча мест вылезает. Сейчас у меня большой запас просто )) У них ещё раньше в пачках были тесты классные, они как бы анализ мазка делают в домашних условиях и можно оценить состояние флоры, сейчас правда они исчезли.
    Если что, то я ничего не рекламирую ))) Мне они просто очень нравятся
    Последний раз редактировалось Неземная; 16.06.2011 в 17:13.

Я покупала отдельными пачками раньше, правда не в интернете, вот здесь вроде можно купить http://www.wish-masters.ru/node/1341

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    мне анионовые прокладки дала попробовать подруга, кот. на них подсела - ежедневки и для М. Для меня они не показались удобнее Always - ежедневки неудобного размера, нет формы для стрингов, а в обычных нет того самого сетчатого слоя, кот. я так лю в Always... А еще запах этой средней части лично у меня неприятные ощущения вызывает... Отдала маме короче)))
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    интересно, а на момент лохий - после родов - может, такого рода прокладки будут лучше для здоровья молодой мамы? ...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    мне анионовые прокладки дала попробовать подруга, кот. на них подсела - ежедневки и для М. Для меня они не показались удобнее Always - ежедневки неудобного размера, нет формы для стрингов, а в обычных нет того самого сетчатого слоя, кот. я так лю в Always... А еще запах этой средней части лично у меня неприятные ощущения вызывает... Отдала маме короче)))
    Поэтому лучше попробовать сначала на одной пачке конечно Олвейс меня всегда добивал, тем что не дышит и преет, а стринги я давно не ношу

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр