+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: как к коврам относитесь?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У ребенка большой ковер практически во всю комнату, куда он и был выселен в 3 месяца ползать. В нашей комнате пока нет, но к 3-4 месяцам дочки появится, чтоб было где ползать. Я не большой любитель ковров, но с ними гораздо удобнее в плане детей.
    =======
    бывшая Lady AM

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я люблю ковролин. Новый))) я против старых ковров или жутко дорогих но бестолковых или чего то длинношерстного тк вычислить не возможно. А вот жизнь без ковролина не представляю. Меняем его каждые 2 года где-то. Ну и пылесос должен быть хороший а не для виду за 3000. Ничего опасного в коврах и ковролинах нет если покупать их не на года а до первого желания его почистить чем то кроме пылесоса.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр