+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: рассудите

Незарегистрированный Гость

рассудите

Муж последние 2 года игнорировал мои дни рождения, в прошлом году и в этом он вообще мне ничего не подарил и вообще проигнорировал. Отмазался, типа, ну мы же заняты, то это у нас , то то, ну пойми ...бла бла... Ладно... в прошлом году я проглотила обиду, его ДР не игнорила, был и торт и подарок, все каk надо, остался доволен. Ну, ладно, думаю, в след году он мне за 2 мои ДР компенсирует. В этом году тоже самое - игнор, ни цветочка, ничего, опять дела, заняты, ну пойми и т.д.... То есть, я так поняла, это уже система. Сегодня у него ДР, я ему той же монетой, то есть бегать не стала ни по магазам, не искала ни торты, подарки как я в прошлом году , не смотря, на то что было ему все это не за что... То есть как аукнется, так и откликнется. Он с утра намекaл "что день у него особенный" где оно, всё полагающееся?? я ему "а где все мое было?" Короче, одиделся, сказал, что обидно ему, про мои же обиды , про его игнор моего "дня особенного" не очень внятное объясняет.
    Не, ну на самом деле, мне надоело, в прошлом году проглотила, в этом не стала, я тоже требую к себе уважения, а не так, я к тебе задом, а ты ко мне передом.. . Если ты мне ничего на ДР не делал, не дарил, и просто игнорил, то почему ты от мнея чего-то сверхестественного ожидаешь? Или я не права, надо было опять ему фейерверк устроить, не смотря на то,что мои ДР был им проигнорирован?

Спасибо за ответ. Не знаю, покатит ли такое, обмен подарками.. Ложка только к обеду нужна? Не?
    И не знаю проникся ли он, понял как это неприятно, когда близкий человек вот так в игнор ставит праздники, когда их и так в жизни мало?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я тоже думаю права. Странно, как можно не подарить подарок или хотя бы цветы утром, дела то тут не при чем вообще. Если проблемы в финансах, но розочку подарить и теплые слова всегда можно сказать. А ты говорила с ним в первый раз когда это произошло, может он не понял, что тебе ОЧЕНЬ не приятно?
    Муж очень эгоистично поступает, ну и наверное не заложена традиция отмечания праздников в семье и дней рождения в частности. Советую ввести эту очень полезную традицию, даже если дела, вечером сесть с вином и десертом хотя бы, создать атмосферу. Ну а вообще мне сложно представить, что близкий человек вообще не поздравил.

Неземная ,
    И в том году дала понять, что неприятно удивлена и в этом, а он "ДА ерунда!" Нет проблем в финансах, букет всегда можно было где-то по пути прикупить. Ну вот так он объяснил своё поведение, дела, заняты мы оба, времени нет, ну ты пойми, ДР все таки ерунда, согласись? Но сам на свой ДР ожидает от мнея праздника! Сегодня у него был явный шок. Он до сих пор гундосит "о дне особенном" . Я говорю 2 года ты проигнорил мой "день особенный" я в прошлом году смолчала, а в этом извини! Игры в одни ворота не будет!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    я в прошлом году смолчала
    Может быть в этом проблема? Наверное ты не нашла нужных слов, чтобы он запомнил, что это не приятно. Я бы точно не смолчала (как бы не пыталась), ну это как бы отношние к тебе показывает. Что твой праздник - это ерунда. Сегодня, в день его рождения скандал конечно не стоит закатывать, но вообще
    Сказать, что твой д.р - ерунда, а у него "особенный день" - это эгоизм и не приятно, вот эту мысль и надо ему донести.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    У нас пару лет назад было что-то подобное… Вот один в один, и я так же отплатила в какой-то раз игнором… Но знаете… Мне было его очень жалко, я вообще тогда всю ночь после его др проревела, ибо в тот день как на зло, про его др вообще все забыли, никто ни позвонил, ни поздравил, а он еще и проработал эти сутки. Мне было настолько его жалко, ведь человек ждал праздника, поздравлений, а я как чужой человек, просто проигнорила… До сих пор вспоминаю, и очень грустно. Больше я так не делала, и вообще для меня др мужа, это самый день, когда хочется радовать и баловать, он эту фишку просек, и сам «включился» в игру, потом и ему начало доставлять удовольствие радовать и баловать меня.
    Вообщем моё имхо, что как ты верно пишешь, ложка дорога к обеду, а обед, то есть ЛР у человека только раз в году. Ведь это самый любимый на свете человек, ну ведь ты не хочешь, чтобы он потом весь год до следующего др вспоминал этот с грустью и боялся следующего?
    Вообще не понимаю, как можно мстить ( а по другому это не назовешь) родному и самому близкому. Но у всех разные отношения, возможно для кого-то это и норма.
    Я за 5 лет совместной жизни поняла, что надо относиться к половине так, как хочешь чтобы она относилась к тебе, эффект бумеранга стопроцентен. А косяки… Ну, так они у всех бывают, на то мы и близкие люди, чтобы прощать.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    права...я бы долго еще игнорировала....
    и не кормила бы и без сладкого оставила бы
    =======

На свой ДР и тот и этот я конечно что-то устроила, но он со своей стороны ничего не предпринял, то есть был абсолютный игнор с тупыми какими-то объяснялками в виде занятости, закрытых магазинов, или типа, ну у тебя же деньги есть, поди купи.... Ну я честно говоря тогда в шокле была, как так? А он "да ерунда! Че из за пустякаругаться!"
    не знаю девочки, и самой противно и он как в воду опущеный, видно шок у него, но и я не могу позволить ему ко мне так относится. Пусть на своей шкуре почувствует каково оно.. Хотя не уверена, что вину свою чувствует.
    Вот сейчас в попыхах как дура шарю в инете торты на заказ, одна половина мозга говорит " а зачем" вторая "ну лучше поздно чем никогда" Блин...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а в остальном, какие у вас отношения? как давно вместе?
    =======

не знаю... судить картинку по одному такому случаю сложно...
    ибо если собираетесь жить долго и счастливо, то не надо насильно негатив в свою жизнь пихать...
    ДР-это ж из детства какой-то волшебный праздник, с детства же родители приучили, что это поздравления, подарки, конфеты.. В нашей жизни итак хватает негатива, чтобы еще и в этот день выяснять отношения.Но это моё имхо.
    А воспитывать насчет обиды в свой др можно и в другой раз.
    Купи торт с чистой совестью, и ради Бога, не заводи сегодня больше тему про "ты мне-я тебе", в другой день обсудите.
    Ведь подарки так приятно дарить, сделай себе приятно, не держи ты зла в душе..потом на холодную голову разберетесь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>