Муж последние 2 года игнорировал мои дни рождения, в прошлом году и в этом он вообще мне ничего не подарил и вообще проигнорировал. Отмазался, типа, ну мы же заняты, то это у нас , то то, ну пойми ...бла бла... Ладно... в прошлом году я проглотила обиду, его ДР не игнорила, был и торт и подарок, все каk надо, остался доволен. Ну, ладно, думаю, в след году он мне за 2 мои ДР компенсирует. В этом году тоже самое - игнор, ни цветочка, ничего, опять дела, заняты, ну пойми и т.д.... То есть, я так поняла, это уже система. Сегодня у него ДР, я ему той же монетой, то есть бегать не стала ни по магазам, не искала ни торты, подарки как я в прошлом году , не смотря, на то что было ему все это не за что... То есть как аукнется, так и откликнется. Он с утра намекaл "что день у него особенный" где оно, всё полагающееся?? я ему "а где все мое было?" Короче, одиделся, сказал, что обидно ему, про мои же обиды , про его игнор моего "дня особенного" не очень внятное объясняет.
Не, ну на самом деле, мне надоело, в прошлом году проглотила, в этом не стала, я тоже требую к себе уважения, а не так, я к тебе задом, а ты ко мне передом.. . Если ты мне ничего на ДР не делал, не дарил, и просто игнорил, то почему ты от мнея чего-то сверхестественного ожидаешь? Или я не права, надо было опять ему фейерверк устроить, не смотря на то,что мои ДР был им проигнорирован?