+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: рассудите

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Не покупала бы торт, тем более не переносила бы празднование на выходные.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Так, ну чем дело-то закончилось?)

Не знаю девочки… Как-то мне грустно читать ваши мстительные истории. Я живу по принципу относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. И поверьте, мой муж из настоооооооолько невоспитанной семьи ко мне попал, что поначалу все ваши истории были просто цветочками.
    Просто мы прошли через это, и я вам скажу, чем закончатся отношения, в которых одни проигнорил др, другой сделал тоже самое. Муж решит, что это норма, что в семье др не отмечаются ( а бывают и такие семьи), да и тем более, если в его детстве так оно и было. Так вы и будете всю жизнь жить. Тебе хочется?
    В семье моего мужа никогда не отмечались его др, родители никогда не дарили ничего. Так с чего интересно, он должен был «уметь» устраивать это мне? А потом он посмотрел как в моей семье принято отмечать праздники, сначала ему это было дико, а потом когда он пару раз сам побывал виновником торжества, то ему это понравилось. И да, прошло время, пока он научился сам что-то делать, на подкорке-то рефлексы что ничего не надо… Но научился ведь… И какие-то новые традиции так родились..
    Для меня дико, зачем негатив плодить.
    Ведь все психологи говорят, что за одно и тоже несколько раз не ругают. Ты уже обиделась на него, когда он проигнорил твой др, так всё, проехали! Сейчас уже другая ситуация и ту надо забыть, а то это злопамятство какое-то получается. Вы 7 лет вместе, алё, гараж?) Может это ты жена плохая, что не смогла привить и научить как и что делать?
    *сча меня тапками закидают* но ИМЕЮ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ) тем более подкрепленное пятилеткой успешного замужества)))
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Вик,тут за несколько лет муж решил,что норма ему праздники,а жене-дуля. А это неправильно. Он же не один раз ДР пропустил. И жена как раз тут слишком хорошая-почитай,какие празднества она ему устраивала.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Да я вроде и с первого раза читаю неплохо)
    Свои мысли я высказала)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3