+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: рассудите

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    я в прошлом году смолчала
    Может быть в этом проблема? Наверное ты не нашла нужных слов, чтобы он запомнил, что это не приятно. Я бы точно не смолчала (как бы не пыталась), ну это как бы отношние к тебе показывает. Что твой праздник - это ерунда. Сегодня, в день его рождения скандал конечно не стоит закатывать, но вообще
    Сказать, что твой д.р - ерунда, а у него "особенный день" - это эгоизм и не приятно, вот эту мысль и надо ему донести.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    У нас пару лет назад было что-то подобное… Вот один в один, и я так же отплатила в какой-то раз игнором… Но знаете… Мне было его очень жалко, я вообще тогда всю ночь после его др проревела, ибо в тот день как на зло, про его др вообще все забыли, никто ни позвонил, ни поздравил, а он еще и проработал эти сутки. Мне было настолько его жалко, ведь человек ждал праздника, поздравлений, а я как чужой человек, просто проигнорила… До сих пор вспоминаю, и очень грустно. Больше я так не делала, и вообще для меня др мужа, это самый день, когда хочется радовать и баловать, он эту фишку просек, и сам «включился» в игру, потом и ему начало доставлять удовольствие радовать и баловать меня.
    Вообщем моё имхо, что как ты верно пишешь, ложка дорога к обеду, а обед, то есть ЛР у человека только раз в году. Ведь это самый любимый на свете человек, ну ведь ты не хочешь, чтобы он потом весь год до следующего др вспоминал этот с грустью и боялся следующего?
    Вообще не понимаю, как можно мстить ( а по другому это не назовешь) родному и самому близкому. Но у всех разные отношения, возможно для кого-то это и норма.
    Я за 5 лет совместной жизни поняла, что надо относиться к половине так, как хочешь чтобы она относилась к тебе, эффект бумеранга стопроцентен. А косяки… Ну, так они у всех бывают, на то мы и близкие люди, чтобы прощать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр