+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: рассудите

Незарегистрированный Гость
    На свой ДР и тот и этот я конечно что-то устроила, но он со своей стороны ничего не предпринял, то есть был абсолютный игнор с тупыми какими-то объяснялками в виде занятости, закрытых магазинов, или типа, ну у тебя же деньги есть, поди купи.... Ну я честно говоря тогда в шокле была, как так? А он "да ерунда! Че из за пустякаругаться!"
    не знаю девочки, и самой противно и он как в воду опущеный, видно шок у него, но и я не могу позволить ему ко мне так относится. Пусть на своей шкуре почувствует каково оно.. Хотя не уверена, что вину свою чувствует.
    Вот сейчас в попыхах как дура шарю в инете торты на заказ, одна половина мозга говорит " а зачем" вторая "ну лучше поздно чем никогда" Блин...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а в остальном, какие у вас отношения? как давно вместе?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    не знаю... судить картинку по одному такому случаю сложно...
    ибо если собираетесь жить долго и счастливо, то не надо насильно негатив в свою жизнь пихать...
    ДР-это ж из детства какой-то волшебный праздник, с детства же родители приучили, что это поздравления, подарки, конфеты.. В нашей жизни итак хватает негатива, чтобы еще и в этот день выяснять отношения.Но это моё имхо.
    А воспитывать насчет обиды в свой др можно и в другой раз.
    Купи торт с чистой совестью, и ради Бога, не заводи сегодня больше тему про "ты мне-я тебе", в другой день обсудите.
    Ведь подарки так приятно дарить, сделай себе приятно, не держи ты зла в душе..потом на холодную голову разберетесь.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я бы очень сильно обиделась и высказала бы все еще в первый ДР.
    У нас с мужем была три года назад ситуация с моим др. Я в свой др лежала в роддоме и со дня на день должна была родить, муж стоял целый день под окнами, передал с нянечкой открытку с поздравлениями(потому что больше ничего нельзя было), на следующий день я родила и все благополучно забыли о моем дне рождении, то есть подарков я не получила (только от родителей и сестры). Так я мужу мозг съела пока он мне подарок не подарил)))))
    Я считаю, что день рождения это самый главный и индивидуальный праздник, все остальные праздники массовые, а д.р. - это именно твой день
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр