+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Как носить комбинезоны?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Как носить комбинезоны?

Комбинезоны - это прям маст-хэв сезона и т.п... (во всех модных журналах, ТВ и прочих местах просвещения в плане моды и стиля об этом твердят).
    Причем уверяют, что правильно подобранный комбез скроет все недостатки и подчеркнет достоинства фигуры (впрочем, как и любая одежда).
    НО - как носить сей девайс в плане практичности? Ну вот как в нем.. гм... в туалет сходить, например? Особенно, если не дома - до гола что ль раздеваться в нужнике? А? Или там как-то все продуманно, о чем я даже не подозреваю?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ой, и я постою послушаю. все хочу купить, но никак не решусь. не уверена, что мужу понравится) действительно, его надо подобрать по фигуре. в облипочку еще стесняюсь... а мешковатый фасон - вообще не мое... еще когда мотня на коленках)))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    раздеваться, по другому никак... ну если это не комбинезон из секс-шопа:о)))
    Еще маст хэв с поясом его носить, но этот вариант не подходит для тех, у кого невысокий рост или ноги короткие или крупные бедра при невысоком росте.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    не знаю про маст-хэв, но те три раза, которые я видела эти комбезы (в дурацкий цветочек) на девушках, выглядело это ужасно.
    а дурацкий цветочек вообще хит сезона)))) но я против него кстати точно ничего не имею...
    =======

vini offline СуперСтар vini 10
    уже купила себе два, хотела третий, но совесть не позволяет
    я их обожаю, мне в песочницу в самый раз
    ничего там не предусмотрено, снизу они как обычные штаны или шорты, выкручивайся как хочешь
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    не знаю про маст-хэв, но те три раза, которые я видела эти комбезы (в дурацкий цветочек) на девушках, выглядело это ужасно.
    http://www.wildberries.ru/catalog/26/women.aspx
    Ну даже вот здесь уже полно разных моделей. В магазинах еще больше выбор.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Почему-то мне кажется, что этот хит сезона тоже попадет в списки запретного по мнению мужчин.
    да уж...в цветочек неоднозначные, хотя вот такой - вроде очень даже ничего http://www.asos.com/River-Island/Riv...rt=-1&clr=Blue
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а дурацкий цветочек вообще хит сезона)))) но я против него кстати точно ничего не имею...
    "Дурацикий цветочек" - это большущий привет из прошлого. Поболталась по ЦУМу - ну просто все, что в цветочек я уже видела... Угадайте где и когда? На вещах моей мамы, кототрым около 30 лет и более. Причем даже качество ткани и орнамент - все один в один! (у моей бабушки в квартире была большая кладовка, в которой хранились старые вещи моей мамы и ее сестер - мало ли когда и что пригодится на перешив?!)
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я любила всегда короткие свободные комбинезоны из тонкой джинсы, но если как обычно вся Москва стадно закупится комбезами на лето, это уже перестанет быть МОДНЫМ. Всё что попадает в Москву - сразу перестает быть модным и отшивается в тысячных экземплярах. Тем более, что значит модно? Вот кто нить задумывался над этим вопросом когда покупает то, чем напичканы все магазины? Модно - значит актуально, это дух времени, а не слепое руководство к покупке модного фасона. Модно может быть не на лето и не на год даже а минимум на пятилетие! Комбинезоны не могут быть модными именно этим летом, это тупиз придуманный журналами, надо же им о чем то писать. Дух времени - это общие тенденции 5-10 лет. Точно так же как Диор после войны создал свой знаменитый НьюЛук, когда женщины устали от военной формы и им хотелось вернуться в женственность и утонченность , вот это модно и называется модой 40-х(хотя относится ко времени после 47 года). А уж про моду на цвет в определенном сезоне вообще смешно )))))) От зауженных джинсов уже тошнит, скоро и от комбезов будет тошнить видимо.
    А вообще в комбинезоне удобно, зачем до гола раздеваться, ты снимаешь штаны и подтяжки как бы ))))

Знаешь, я уже много раз натыкалась на списки того, что мужчины на дух не переносят на женщинах. И в этих списках очень много модного.
    Так что вещи надо делить на "модные, которые оценят женщины" и "красивые, которые оценят мужчины". Часто это полные противоположности

Почему-то мне кажется, что этот хит сезона тоже попадет в списки запретного по мнению мужчин.
    Татьян, что бы ни было модным, мучины никогда не откажутся от лицезрения женщин в мини-юбках и джинсах вобтяжку, в кофточках с глубоким декольте и откровеных красных платьях... Даже если мужчина с хорошим вкусом и заявит, что это "вульгарно", то все равно предпочтет разглядывать именно так одетую женщину, чем ту, которая одета со вкусом, но скромно и многослойно...

Да, забыла сказать о каблуках. Сверхвысокие шпильки мужчин пугают, но вполне нормальные босоножки на каблуке 7-10 см явно им больше по вкусу, чем балетки или кеды.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>