+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Как носить комбинезоны?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да уж...в цветочек неоднозначные, хотя вот такой - вроде очень даже ничего http://www.asos.com/River-Island/Riv...rt=-1&clr=Blue
    Ну да, ну да... Огромный привет 70-м! В кофте такого рисунка у меня даже бабушка ходила! (носила со строгим черным сарафаном-футляром).
    Сейчас смотриться комбез классно, но вот как на практике? Ну пошла ты в ресторан в нем, захотелось в туалет - там же надо раздеваться будет совсем. Это ж долго и неудобно...
    Или только с ре в песочницу ходить, когда походы в туалет просто не предусматриваются, да?
    О, вот еще вариант - дойти в нем побыстрому до пляжа, а там все равно ж раздеваться!
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    И что плохого в том что мужчины думают именно так?
    Мы вообще для кого одеваемся, для женщин или для мужчин? )
    Мы одеваемся каждый раз по-случаю. Иногда для мужчин, иногда для окружающих женщин, иногда вообще для себя любимой. Просто каждый раз очень хочется чтобы было красиво, но еще и комфортно. Чтобы не было каких-то ситуаций, когда одежда не позволяет что-то сделать: в коротеньком мини не наклонишься к ре и не сядешь с ним в песочнице, в комбезе неудобно в туалет ходить, слишком высокие шпильки не столь удобны для вождения авто и застревают в ступеньках эскалаторов...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Знаешь, я уже много раз натыкалась на списки того, что мужчины на дух не переносят на женщинах. И в этих списках очень много модного.
    Так что вещи надо делить на "модные, которые оценят женщины" и "красивые, которые оценят мужчины". Часто это полные противоположности

Почему-то мне кажется, что этот хит сезона тоже попадет в списки запретного по мнению мужчин.
    Ну смотря что. например такой комбинезон вряд ли оставит мужчину равнодушным. точнее не должен вызвать у него негатив))) я к примеру... но такие комбезы не совсем в тренде этим летом....(((( именно мешки и а-ля восточные шаровары скорее
    Миниатюры Миниатюры 480грн.jpg  
    =======

Этот выглядит ничего. По сути это штаны-юбка, сзади силуэт платья.
    А то что я видела на людях, это ситцевые комбинезоны с обычными полуобтягивающими штанами. В которых даже очень симпатичные попы начинают выглядеть обвисло - тонкая ткань провисает моментально...
    Ох, модные штаны с обвислой попой и кеды - это моя больная тема. Может я уже перешагнула границу "те, кому за...", но мне это все напоминает дедов в старых трениках и советских кедах, а еще так народ в поездах одевался. Жутко смешно! Особенно учитывая, что когда-то так выглядела спортивная школьная форма, и как же мы радовались, когда ее переделали на что-то более пристойное!
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    у меня тоже есть два комбенизона, но они слава богу без лямок...поэтому когда надо сходить в туалет...просто стягиваю его вниз и все....хотя конечно уже много раз думала о том, что это неудобно....но по другому никак....не сделаешь же дырку в штанах)))
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Ну смотря что. например такой комбинезон вряд ли оставит мужчину равнодушным. точнее не должен вызвать у него негатив))) я к примеру... но такие комбезы не совсем в тренде этим летом....(((( именно мешки и а-ля восточные шаровары скорее
    Комбез весьма секси, только вот какой в нем смысл? Чем он отличается от джинсов в обтяжку и жилета по фигуре? Так ведь еще под жилет можно руку просунуть и спинку погладить - ну это так, почва для мужской фантазии (уж если решились в таком наряде кого-то соблазнять)
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть два комбенизона, но они слава богу без лямок...поэтому когда надо сходить в туалет...просто стягиваю его вниз и все....хотя конечно уже много раз думала о том, что это неудобно....но по другому никак....не сделаешь же дырку в штанах)))
    На кнопочках - как на детских для малышей до года!
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    ооо... я вообще отстала от темы даже не знала, что это сейчас можно... вот аккуратненькие комбезики с шортиками нравятся, а в овальными брюками -беее... вообще запретила бы эти овальные брюки...
    прикупить себе на лето что ли такой аккуратненький комбез...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А по мне еще вариант "под памперс"- жесть
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Вы что серьезно собрались все комбезы покупать? )))))))))))) И именно определенного цвета - самого модного ))))))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>