+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Как носить комбинезоны?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Вы что серьезно собрались все комбезы покупать? )))))))))))) И именно определенного цвета - самого модного ))))))))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Вы что серьезно собрались все комбезы покупать? )))))))))))) И именно определенного цвета - самого модного ))))))))
    Да нет сейчас "самого модного " цвета. Сейчас лучше всего тот, который "летний" или который редкий. Вот все табачно-горчично-болотного цвета будет офигительно смотреться... (только тцццццц...! я никому этого не говорила ))))
    А вот бум на фиолетовый меня просто бесит по одной причине. Когда-то я решила, что этого цвета нет и искала вещи именно в нем. Накупила... А теперь только ленивый его не носит! Не люблю сливаться с толпой, но не выбрасывать же вещи, купленные всего пару-тройку лет назад?!
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    у меня есть один,с шортами короткими,без лямок,очень красивый.стаскиваю вниз и все.
    Мотня между ног мужикам не нравится,я тоже выясняла,начинала с мужа,конечно же,его вообще бесит жутко,он даж на улице когда видит,обплюется весь,хотя у меня в беременность такие штанцы были,ввиду оч хорошей резинки на поясе,носила до самых родов,потом отдала)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Да нет сейчас "самого модного " цвета. Сейчас лучше всего тот, который "летний" или который редкий. Вот все табачно-горчично-болотного цвета будет офигительно смотреться... (только тцццццц...! я никому этого не говорила ))))
    А вот бум на фиолетовый меня просто бесит по одной причине. Когда-то я решила, что этого цвета нет и искала вещи именно в нем. Накупила... А теперь только ленивый его не носит! Не люблю сливаться с толпой, но не выбрасывать же вещи, купленные всего пару-тройку лет назад?!
    ой, этот фиолетовый....
    а вот белый опять кстати вернулся! хотя он впринципе летний цвет)))
    вернусь к нашим баранам. у меня есть кофтенка как раз в мелкий цветочек. моя бабуля от нее балдеет)))) так и говорит: как мы раньше носили)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр