Вы что серьезно собрались все комбезы покупать?)))))))))))) И именно определенного цвета - самого модного
))))))))
Вы что серьезно собрались все комбезы покупать?)))))))))))) И именно определенного цвета - самого модного
))))))))
Да нет сейчас "самого модного " цвета. Сейчас лучше всего тот, который "летний" или который редкий. Вот все табачно-горчично-болотного цвета будет офигительно смотреться... (только тцццццц...! я никому этого не говорила))))
А вот бум на фиолетовый меня просто бесит по одной причине. Когда-то я решила, что этого цвета нет и искала вещи именно в нем. Накупила... А теперь только ленивый его не носит! Не люблю сливаться с толпой, но не выбрасывать же вещи, купленные всего пару-тройку лет назад?!

у меня есть один,с шортами короткими,без лямок,очень красивый.стаскиваю вниз и все.
Мотня между ног мужикам не нравится,я тоже выясняла,начинала с мужа,конечно же,его вообще бесит жутко,он даж на улице когда видит,обплюется весь,хотя у меня в беременность такие штанцы были,ввиду оч хорошей резинки на поясе,носила до самых родов,потом отдала)