+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Как носить комбинезоны?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Да, забыла сказать о каблуках. Сверхвысокие шпильки мужчин пугают, но вполне нормальные босоножки на каблуке 7-10 см явно им больше по вкусу, чем балетки или кеды.
    смотря какой мужчина. моему нравятся очень длинные шпильки, как и мне собственно. и слава богу! (он не фут-фетишист))))))))
    а вот от вида балеток его рясет, это точно подмечено. почему же сейчас вся молодежь так скверно одевается. вот позапрошлая весна была очень приятна глазу (блин, когдя я Б ходила!). коротенькие юбочки, туфельки на платформе\каблучке! очень симпотно!!!
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    такие да. но они требуют идеальной фигуры.
    Восточные шаровары вполне будут приняты мужчинами, потому что они в теории подчеркивают талию. А те комбезы которые я видела подчеркивают исключительно висящие попы. На мой вкус. Впрочем, может быть мужчинам это нравится, я не выясняла.
    Не нравится. Я выясняла. К списку того. что нравится мужчинам (я уже выше приводила) еще можно добавить чулки. Не понимаю, в чем там для них фетиш, но просто балдеют от самой мысли, что женщина в чулках (даже если женщина в офисной юбке и резинку чулок мужчина на ней никогда не увидит).
    А еще мужчины балдеют от мягких струящихся тканей. Когда вроде ничего и не видно, но ткань колышется при любом движении и как-то каждый раз по-новому подчеркивает фигуру. А вот строгие толстые ткани мужчины ненавидят (всякие теплые драповые костюмы, толстые брюки и тп.) - зима вообще отстойное время по мнению мужчин ))))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Не нравится. Я выясняла. К списку того. что нравится мужчинам (я уже выше приводила) еще можно добавить чулки. Не понимаю, в чем там для них фетиш, но просто балдеют от самой мысли, что женщина в чулках (даже если женщина в офисной юбке и резинку чулок мужчина на ней никогда не увидит).
    А еще мужчины балдеют от мягких струящихся тканей. Когда вроде ничего и не видно, но ткань колышется при любом движении и как-то каждый раз по-новому подчеркивает фигуру. А вот строгие толстые ткани мужчины ненавидят (всякие теплые драповые костюмы, толстые брюки и тп.) - зима вообще отстойное время по мнению мужчин ))))
    Согласна! восточные штаны не нравятся!
    и чулки, да))) чулки. и подвязки)))) мммм. у меня вот валяются где-то исключительно для мужа.... или для гинеколога, чтоб долго не мучиться снимать колготки, так в чулках показываюсь)))))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Вы что серьезно собрались все комбезы покупать? )))))))))))) И именно определенного цвета - самого модного ))))))))
    Да нет сейчас "самого модного " цвета. Сейчас лучше всего тот, который "летний" или который редкий. Вот все табачно-горчично-болотного цвета будет офигительно смотреться... (только тцццццц...! я никому этого не говорила ))))
    А вот бум на фиолетовый меня просто бесит по одной причине. Когда-то я решила, что этого цвета нет и искала вещи именно в нем. Накупила... А теперь только ленивый его не носит! Не люблю сливаться с толпой, но не выбрасывать же вещи, купленные всего пару-тройку лет назад?!
    =======

как сказал кто-то из молодых, "мне и так внимания хватает, нафига оно мне еще на улице?"...Наверное поэтому.
    возможно. только виртуальный мир это не вся жизнь. но поймут не скоро)))
    =======

а какой цвет самый модный?
    Бирюзовый, в сочетании с зеленым, синеревым, розоватым (не только один чистый цвет, но и мелкие рисунки в цветочек или этнические мотивы). Мне все эти цвета офигительно идут, и меня раздражает, что щас все будут ходить в вещах таких цветов, как и у меня (только моим уже много лет.)
    Поэтому купила себе на лето футболку неоново-оранжевого цвета - и в толпе видно, и никто пока так не одевается ))))
    Ну а про оттенки темно-грязно-зеленого я уже написала. Щас пока это не модно, но скоро будет на пике... И благородный коричневый вернется.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    у меня есть один,с шортами короткими,без лямок,очень красивый.стаскиваю вниз и все.
    Мотня между ног мужикам не нравится,я тоже выясняла,начинала с мужа,конечно же,его вообще бесит жутко,он даж на улице когда видит,обплюется весь,хотя у меня в беременность такие штанцы были,ввиду оч хорошей резинки на поясе,носила до самых родов,потом отдала)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Да нет сейчас "самого модного " цвета. Сейчас лучше всего тот, который "летний" или который редкий. Вот все табачно-горчично-болотного цвета будет офигительно смотреться... (только тцццццц...! я никому этого не говорила ))))
    А вот бум на фиолетовый меня просто бесит по одной причине. Когда-то я решила, что этого цвета нет и искала вещи именно в нем. Накупила... А теперь только ленивый его не носит! Не люблю сливаться с толпой, но не выбрасывать же вещи, купленные всего пару-тройку лет назад?!
    ой, этот фиолетовый....
    а вот белый опять кстати вернулся! хотя он впринципе летний цвет)))
    вернусь к нашим баранам. у меня есть кофтенка как раз в мелкий цветочек. моя бабуля от нее балдеет)))) так и говорит: как мы раньше носили)))
    =======

http://www.wildberries.ru/catalog/26/women.aspx
    Ну даже вот здесь уже полно разных моделей. В магазинах еще больше выбор.
    вот здесь вообще ни один не приглянулся! весной еще были приличные модели. сейчас вообще тухло!
    =======

какой бум на фиолетовый? как все ходили в черно-белом, так и продолжают ходить... еще голубой можно встретить. Я обращаю внимание на цвета.

вот сейчас в офисе оглянулась - ни одного человека в фиолетовом в поле зрения. И ни одного в болотном. Впрочем, мне ни тот ни другой цвет не идет, так что мне эта мода до фени. А муж всегда в табачно-болотном ходит, это его цвета. Он модный в этом сезоне? Надо обрадовать
    не, фиолетовый, серьезно. но москва вообще всегда серая, имхо.
    а мы даже ре коляску фиолетовую купили. новый цвет коллекции этого года))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>