Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
Какие мысли и чувства у вас вызывает богатство (материальные блага) окружающих? Вернее, даже что вы думаете об обладателе этих благ? Сравниваете его способности со своими? Считаете ли что эти блага заслужены, или что ему просто повезло, или что он просто бессовестный вор и хапуга?
Если богатство нажито собственным трубом, то вызывает уважение, становится хорошим примером о том что все реально. По возможности с удовольствием поговорила бы с такими людьми как чего им удалось достичь, интересно и полезно может быть как пример)
Если не заслужено, то никак не отношусь, не завидую, я никогда не хотела выйти замуж за олигарха или чтобы родители меня всем обеспечивали, мне гораздо интереснее добиватьс яи достигать всего самой, получаешь удовольствие от процесса и результата, в этом и есть от части смысл жизни, просто деньги упавшие на голову не интересно и бессмыслено. поэтому и людитакие тоже не особо интересны.
Про то чток примеру маникюрщица на бмв ездит мне совершенно все равно, кто сказал что это на клиентах нажила? может она для своего удовольствия работает а обеспечивает ей все муж, это вполне нормально.
вообще что касается дресс кода и прочего.. показушность не люблю, лучше уж действительно прибедняться чем пол года копить на какие-нить сережки, туфли и ходить потом показушничать.. все должно быть в меру и по средствам, гендир в спортивном костюме это не оч. хорошо(хотя и такие у меня были в небольших фирмах), надо все таки соответственно должности одеваться прилично, но и с гнутыми пальцами еще хуже..