Если богатство нажито собственным трубом, то вызывает уважение, становится хорошим примером о том что все реально. По возможности с удовольствием поговорила бы с такими людьми как чего им удалось достичь, интересно и полезно может быть как пример)
Если не заслужено, то никак не отношусь, не завидую, я никогда не хотела выйти замуж за олигарха или чтобы родители меня всем обеспечивали, мне гораздо интереснее добиватьс яи достигать всего самой, получаешь удовольствие от процесса и результата, в этом и есть от части смысл жизни, просто деньги упавшие на голову не интересно и бессмыслено. поэтому и людитакие тоже не особо интересны.
Про то чток примеру маникюрщица на бмв ездит мне совершенно все равно, кто сказал что это на клиентах нажила? может она для своего удовольствия работает а обеспечивает ей все муж, это вполне нормально.
вообще что касается дресс кода и прочего.. показушность не люблю, лучше уж действительно прибедняться чем пол года копить на какие-нить сережки, туфли и ходить потом показушничать.. все должно быть в меру и по средствам, гендир в спортивном костюме это не оч. хорошо(хотя и такие у меня были в небольших фирмах), надо все таки соответственно должности одеваться прилично, но и с гнутыми пальцами еще хуже..

Ответ с цитатой