Сообщение от
Океана
1. Например, ваш работодатель (т.е. тот, кто вам за работу деньги платит) или члены его семьи обладают какими-то предметами роскоши, которые вам не по карману: часы, машина, дорогущий ноут у сына шефа, брюлики у его дочки, или все тоже самое, но не у шефа у вашего клиента, пациента, ученика и тп.? Что вы будете думать: что вам этот шеф явно мало платит и наживается за ваш счет?
Вот про свое ген.дир. я не думаю плохо, но он и не выставляет на показ все свои блага. А вот его любовница и "директриса" - вот тут меня иногда бесит, иногда веселит - строит из себя vip-персону, а сама.. ой, вот приходит и начинается обзвон всех магазинов с украшениями, сумками и проч. жалко ее
а по 2-му пункту - если для меня оч дорого, то как бы мне не нравился человек - у меня нет денег. Но осуждать его - я не буду. Если столько берет - значит есть за что
Я как-то редко сравниваю доходы и анализирую их "правильность". Но иногда бывает чувство, что вот досталось все на халяву - а чел не ценит, или быстро забывает, что это не его достижение, а тех же родителей - таких не люблю
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.