+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Как вы относитесь к материальному достатку окружающих?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    тут по-разному, как одеты люди в метро и на улице мне фиолетово, я своими мыслями занята, хотя конечно отмечаю красиво одетого человека, особенно девушку.

про начальника, который в шоколоде, было обидно на заре юности, когда тебе платили 300 долларов, заставляли работать в выходные, имели нехилый доход с твоей работы, ставили дедлайны и трепали нервы. А тебе с этого фигу. Это я в юр компании оффшорной переводчиком работала, я видела сколько им заносили денег за мой переченвод и что получала я. Потом конечно ушла, но опыт кстати получила бенсценный. А сам топ покупал картины на сотсби. И жмотился сотрудникам на зп, очень сильно жмотился, один раз дал выбор или вам премия (100 долл) или НГ в ресторане. Народ выбрал первое.

второе: иногда человек, например уборщица в норковой шубе, режет глаз. Тут нет ничего ужасного, привыкаешь, но сначала в глаза бросается диссоннанс. У нас няня в саду на такси ездит и шубе до пят норковой), дети ездят заграницу, дочь в хор вуз идет. НО как сказал один мой знакомый парень, сын известного врача кстати, что "у дочки уборщицы обязательно есть норковая шуба"). Он тогда был в поиске невесты или подружки.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    "у дочки уборщицы обязательно есть норковая шуба"). Он тогда был в поиске невесты или подружки.
    и о чем это говорит?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр