она не носит ни цепочек ни сережек)) не любит))) я говорю именно про образ)) понимаешь другие видя рваные джинсы вьетнамки)) тоже наверно могут подумать что это подделка ))) на последнее такое все таки не насобираешь...)))
а уж покупать что-то на последнее)) блин понимаешь тут тоже расставление приоритетов... ну может для кого-то очень важны часы.. ну фетиш и человек несколько лет копил.. и осуществил мечту..
меня вообще мало заботит достаток окружающих)) но я люблю пообсуждать)) посплетничать настоящая ли сумка или нет.. например у меня секретаря.. я уже как-то говорила.. у нее сумок в общей сложности наверно дороже чем у меня.. но потому что я не фетиширую по ЛВ и прочее.. да у нее есть подаренные вещи.. но большинство человек реально покупает сам.. а для меня например были поначалу не столь важны люксовые или брендовые вещи я одевалась в заре и прочее .. но сама купила машину в 21 иномарку)) пусть кредитную)) но для меня это так важно)) и вот и платила пол зарплаты в кредит)) кто-то может сказать, что это бред покупать машину на последнее))) но для меня это было важное)