+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: отследить свои налоги онлайн

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    все время плачу за мужа или что я не поняла?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    давно пользуюсь этим сайтом, квитанции за папу оплачивала

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    И еще смешное, на нем висел долг по транспортному налогу, хотя он его уже уплатил. В налоговой проверили и оказалось, что на нем числятся 2 одинаковые машины. Просто данны задвоились!!
    у нас так. но они никак не переделают!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    нас когда завернули на границе в Украину, муж только по этому сайту узнал что он должен государству. оказалось налог транспортный не так посчитали, или в сбере ошиблись. короче долг составлял рубь с копейками. очень обидно было!!!
    если не было решения суда, то ваши права нарушили..

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    все время плачу за мужа или что я не поняла?
    с квитанцией видимо проблем нет, но через сбербанк онлайн меня развернули.... типа карта оформлена на меня, а плачу я за другого. Поэтому я не стала рисковать, не стала оплачивать через интернет банк, муж сам оплатит через квитанцию.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3