да, мы тоже пользуемся. А в этом году вообще очень интересную штуку обнаружили. Пришла квитанция на налог на машину, с переездом мы ее куда-то задевали. Решили распечатать новую через сайт. Заходим, а там сумма налога другая, причем на 5 тыс разница! Сначала обрадовались, но как-то неспокойно было. Потом догадались не вводить номер ИНН, просто по ФИО и региону сделать поискт. И каково же было изумление мужа, когда он обнаружил на свое имя два номера ИНН!!! На то и другом числился транспортный налог, только на одном за прошлый год! Пошел разбираться, сделали ему один номер ИНН и объединили налоги.
Нормально вообще?! Так бы как-нибудь поехали отдыхать куда-нибудь, а его бы завернули, а он бы и не знал про ту давнюю задолженность...
ого... вот это ситуация. У меня муж не знал своего ИНН, ввел свои данные, получил свой номер.
Мужу пришел транспортный налог... за весь год, а машина у нас была всего несколько месяцев... ну и все никак не получалось заехать в налоговую и сообщить об их ошибке... а на сайте правильный расчет висит.
Я на всякий случай себя пробила - долгов нет
тоже страшно, что из-за копеечного налога развернут на границев нашем государстве возможно все...
У меня МЧ так узнал, что на нем долг висит.
Пошел в налоговую разбираться. Оказалось он в прошлый раз заплатил налог + пени, а перечислили почему-то все на счет налога. Т.е. считалось, что он пени не погасил.
И еще смешное, на нем висел долг по транспортному налогу, хотя он его уже уплатил. В налоговой проверили и оказалось, что на нем числятся 2 одинаковые машины. Просто данны задвоились!!