+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Коляска в аэропортах.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Коляска в аэропортах.

Девочки,я так понимаю,что во многих А/к ее сдать в багаж требуют? А коляску ,которую выдают в аэропорту,ее как заранее заказывают или на месте берут? И про питание:что можно с собой в самолет пронести-сок,вода в бутылочке,пюре и ды ты?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    В самолет питание для ребёнка можно всё. Обратно летели у подруги отобрали сок и одну бутылку воды( было по 2). У меня было 2 сока,бутылка воды,печенья,вафли всякие,курага,ничего не сказали.
    Коляску -трость до трапа вроде везде разрешают. У меня еще лекарств с собой туда-обратно в сумке: Отипакс,Нурофен,для носа капли,никто даже не заикнулся.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (17.06.2011)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    в самолет питание можно любое, главное в заводской упаковке: сок, вода, йогурт, пюре, печеньки и т.д. Коляску мы всегда брали с собой в самолет, никогда не сдавали в багаж. Просто иногда ее отдают по прилету сразу же у трапа, где и сдаешь, а иногда их отправляют в негабаритный багаж и от самолета до багажа придется без коляски быть.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (17.06.2011)

Tigrenok offline Свой Tigrenok 10
    По поводу коляски. Вроде трости все авиа-компании разрешают до борта самолета брать, далее сдаешь прямо перед входом в самолет и получаешь при прилете около самолета (на Родосе нам так отдали) или в аэропорту обычно около лифта, куда привозят ценный груз, коляски и т.п. - находится недалеко от ленты с багажом.
    В прошлом году летом Трансаэро вроде как разрешили на борт брать только самые простые коляски-трости, а все остальные сдавать в багаж. Но мы летели Трансаэро в сентсябре, коляску у меня не отобрали (у меня трость с полоценной корзиной, капюшоном, т.е. не обычная трость-гамак). Видела много раз в аэропорту не только коляски-трости, но и прогулки массивные, видимо их тоже разрешают до борта самолета брать.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (17.06.2011)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    в июле летим на трансаэро... теперь я озадачилась пустят ли нас в baby jogger' ом надеюсь, хотя бы около трапа ее заберут... не хочется ее с общим багажом сдавать...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

9. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (17.06.2011)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Летали в мае трансаэеро, в самолете очень много было колясок. Даже пропустили типа пег-перего плико, а она достаточно большая. Хотя подобную ей коляску попросили сдать у трапа. (мы сидели просто у входа и было видно, у кого какие коляски отбирают)
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (17.06.2011)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    у нас авиакомпания aegean airlines,а трость пег-перега Си,те почти полноценная прогулка.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    си все-таки трость, главное - механизм складывания. Если механизм трость, то пускают. У сестры ABC-design похожая на Си, ее пустили нормально, без вопросов вообще. Хотя например в Черногорию когда мы прилетели, то даже люльку видели на паспортном контроле (а это до багажа как известно, значит пустили в самолет). Да и в Домодедово в самом аэропорту тоже люльки нам встречались.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

14. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (17.06.2011)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    да тут как звезды встанут....
    мы летели ТУДА из Домодедово, я спросила при регистрации "Коляску сдать?" (у меня, на минутку, была капелла 901, это нехилая коляска), мне ответили "не надо, сдадите стюардессам при посадке". Летели ОБРАТНО, я уже была уверенна, что коляску не попросят сдать, расслабилась, прошла регистрацию, сдала багаж, потом паспортный контроль и тут.... "сдайте коляску в багаж".... я прифигела, потому как уже прошла те места, где её хоть упаковать можно было. Попыталась ругаться - пофигу! Упертые бараны работают в аэропорту г.Краснодара!!!!!!!!!!!!!!! сдавайте и всё! сдала! просто сложила её, закрепила "крючком" от нераскладывания и сдала. И что?????? мне такое гАвно (сорри за мой французский) тут в Домодедово выдали, что я реально плакала. Муж хотел пойти и в морду им этой коляской дать. Я её потом разбирала на части, всю стирала.... Будто они моей коляской полы во всем аэропорту мыли, :-(((((
    И ведь я пыталась им "донести", что позвольте мне хоть вернуться назад, в холл, я коляску упакую...Я была одна с годовасом на руках....беременная....Фиг мне разрешили! Типа раз регистрацию прошли и через все эти рамки, то уже "назад ходу нет". И это при том, что авиакомпания одна и та же....
    Это я к чему? к тому, что если уж вам разрешили с коляской пройти при регистрации, то пусть лепят "ручная кладь" и потом вам не придется доказывать, что вы не верблюд!
    Но это внутренние рейсы. Хотя....человеческий фактор никто не отменял!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ахренеть..
    А вы потом куда нибудь жаловались? Блин, они что не понимали, что годовалого ребенка беременной женщине тащить просто НЕЛЬЗЯ??
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>