+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Коляска в аэропортах.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Коляска в аэропортах.

Девочки,я так понимаю,что во многих А/к ее сдать в багаж требуют? А коляску ,которую выдают в аэропорту,ее как заранее заказывают или на месте берут? И про питание:что можно с собой в самолет пронести-сок,вода в бутылочке,пюре и ды ты?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    В самолет питание для ребёнка можно всё. Обратно летели у подруги отобрали сок и одну бутылку воды( было по 2). У меня было 2 сока,бутылка воды,печенья,вафли всякие,курага,ничего не сказали.
    Коляску -трость до трапа вроде везде разрешают. У меня еще лекарств с собой туда-обратно в сумке: Отипакс,Нурофен,для носа капли,никто даже не заикнулся.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (17.06.2011)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    в самолет питание можно любое, главное в заводской упаковке: сок, вода, йогурт, пюре, печеньки и т.д. Коляску мы всегда брали с собой в самолет, никогда не сдавали в багаж. Просто иногда ее отдают по прилету сразу же у трапа, где и сдаешь, а иногда их отправляют в негабаритный багаж и от самолета до багажа придется без коляски быть.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (17.06.2011)

Tigrenok offline Свой Tigrenok 10
    По поводу коляски. Вроде трости все авиа-компании разрешают до борта самолета брать, далее сдаешь прямо перед входом в самолет и получаешь при прилете около самолета (на Родосе нам так отдали) или в аэропорту обычно около лифта, куда привозят ценный груз, коляски и т.п. - находится недалеко от ленты с багажом.
    В прошлом году летом Трансаэро вроде как разрешили на борт брать только самые простые коляски-трости, а все остальные сдавать в багаж. Но мы летели Трансаэро в сентсябре, коляску у меня не отобрали (у меня трость с полоценной корзиной, капюшоном, т.е. не обычная трость-гамак). Видела много раз в аэропорту не только коляски-трости, но и прогулки массивные, видимо их тоже разрешают до борта самолета брать.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (17.06.2011)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    в июле летим на трансаэро... теперь я озадачилась пустят ли нас в baby jogger' ом надеюсь, хотя бы около трапа ее заберут... не хочется ее с общим багажом сдавать...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

9. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (17.06.2011)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    в июле летим на трансаэро... теперь я озадачилась пустят ли нас в baby jogger' ом надеюсь, хотя бы около трапа ее заберут... не хочется ее с общим багажом сдавать...
    я с бебиджогером летала. сдавали в самолете. ее там недалеко от входа ставят. правда я s7 летела. но она же компактная вполне
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Летали в мае трансаэеро, в самолете очень много было колясок. Даже пропустили типа пег-перего плико, а она достаточно большая. Хотя подобную ей коляску попросили сдать у трапа. (мы сидели просто у входа и было видно, у кого какие коляски отбирают)
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (17.06.2011)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    у нас авиакомпания aegean airlines,а трость пег-перега Си,те почти полноценная прогулка.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    си все-таки трость, главное - механизм складывания. Если механизм трость, то пускают. У сестры ABC-design похожая на Си, ее пустили нормально, без вопросов вообще. Хотя например в Черногорию когда мы прилетели, то даже люльку видели на паспортном контроле (а это до багажа как известно, значит пустили в самолет). Да и в Домодедово в самом аэропорту тоже люльки нам встречались.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

15. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (17.06.2011)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    да тут как звезды встанут....
    мы летели ТУДА из Домодедово, я спросила при регистрации "Коляску сдать?" (у меня, на минутку, была капелла 901, это нехилая коляска), мне ответили "не надо, сдадите стюардессам при посадке". Летели ОБРАТНО, я уже была уверенна, что коляску не попросят сдать, расслабилась, прошла регистрацию, сдала багаж, потом паспортный контроль и тут.... "сдайте коляску в багаж".... я прифигела, потому как уже прошла те места, где её хоть упаковать можно было. Попыталась ругаться - пофигу! Упертые бараны работают в аэропорту г.Краснодара!!!!!!!!!!!!!!! сдавайте и всё! сдала! просто сложила её, закрепила "крючком" от нераскладывания и сдала. И что?????? мне такое гАвно (сорри за мой французский) тут в Домодедово выдали, что я реально плакала. Муж хотел пойти и в морду им этой коляской дать. Я её потом разбирала на части, всю стирала.... Будто они моей коляской полы во всем аэропорту мыли, :-(((((
    И ведь я пыталась им "донести", что позвольте мне хоть вернуться назад, в холл, я коляску упакую...Я была одна с годовасом на руках....беременная....Фиг мне разрешили! Типа раз регистрацию прошли и через все эти рамки, то уже "назад ходу нет". И это при том, что авиакомпания одна и та же....
    Это я к чему? к тому, что если уж вам разрешили с коляской пройти при регистрации, то пусть лепят "ручная кладь" и потом вам не придется доказывать, что вы не верблюд!
    Но это внутренние рейсы. Хотя....человеческий фактор никто не отменял!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>