-
да тут как звезды встанут....
мы летели ТУДА из Домодедово, я спросила при регистрации "Коляску сдать?" (у меня, на минутку, была капелла 901, это нехилая коляска), мне ответили "не надо, сдадите стюардессам при посадке". Летели ОБРАТНО, я уже была уверенна, что коляску не попросят сдать, расслабилась, прошла регистрацию, сдала багаж, потом паспортный контроль и тут.... "сдайте коляску в багаж".... я прифигела, потому как уже прошла те места, где её хоть упаковать можно было. Попыталась ругаться - пофигу! Упертые бараны работают в аэропорту г.Краснодара!!!!!!!!!!!!!!! сдавайте и всё! сдала! просто сложила её, закрепила "крючком" от нераскладывания и сдала. И что?????? мне такое гАвно (сорри за мой французский) тут в Домодедово выдали, что я реально плакала. Муж хотел пойти и в морду им этой коляской дать. Я её потом разбирала на части, всю стирала.... Будто они моей коляской полы во всем аэропорту мыли, :-(((((
И ведь я пыталась им "донести", что позвольте мне хоть вернуться назад, в холл, я коляску упакую...Я была одна с годовасом на руках....беременная....Фиг мне разрешили! Типа раз регистрацию прошли и через все эти рамки, то уже "назад ходу нет". И это при том, что авиакомпания одна и та же....
Это я к чему? к тому, что если уж вам разрешили с коляской пройти при регистрации, то пусть лепят "ручная кладь" и потом вам не придется доказывать, что вы не верблюд!
Но это внутренние рейсы. Хотя....человеческий фактор никто не отменял!
=======
-