Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Коляска в аэропортах

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    о!пасибо большое) а скок назвали вес?у нас ваще она около 6 весит.До трапа-это хорошо,а то я испереживалась(
    Марин,А еще вопрос по погоде,я вот сижу,думаю,что там с погодой вечерм,теплое не набирать?1 штанов легких и ковты достаточно?
    назвали на пару кило меньше реального.
    там бывает достаточно ветрено, для детей возьми шапочки легкие , куртки типа джинсовок и худи можно с капюшоном (по теплоте имеется ввиду). джинсики я брала и просто плотные брючки. Совсем теплое не надо. Песок на пляже разогревается сильно, я одевала сланцы ребенку. Совочки ведерки и прочие игрушки продаются там, стоят по 5 евро.
    Местные сувениры это варенье из помидор, баклажанов и бергамот мы нашли, в Косе много магазинчиков где это все можно купить. Еще я привезла несколько небольших образов, икон . Местное пиво неплохое, вино.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (17.06.2011)

Древовидный режим