+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: Ипотека

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтобы двушка осталась вам, а родители возьмут ипотеку на однушку в Подольске, за которую платить будете вы? А з/п и возраст родителей это позволяет? Они морально готовы расстаться со своим жильём? Или я чего-то не понимаю. Если же это вы собрались в Подольске жить, то зачем приватизировать московскую для этого?

Кстати, ты знаешь, что после приватизации вы навсегда лишаетесь права на государственные программы по улучшению, если, конечно, вам по ним что-то светит.
    Возраст родителей позволяет. Мне же всего 22=)
    а с государтсвенными программамы ты ошибаешься, если дом допустим стоит под снос, то тут лучше что бы она была приватизирована.
    Я в квартире мужа не прописана и Рита тоже.
    Согласись платить за однушку в Подмосковье сохранив при этом 2-шку и соотвественно на будущее льготы его родителям лучше, чем разменять её(из-за прихотей его сестры(реально не с кем не уживается) на две однушки и они в лучшем случае будут в ближайщем МО. А так как квартира в собственности свежая + налог + 3% риелтору за все сделки и что остается, после продажи? копейки. нам в МО не нужно, будем доплачивать, сколько? столько же сколько стоит однушка в МО. Вывод думаю понятен
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Возраст родителей позволяет. Мне же всего 22=)
    Ну и что, что 22. Моей младшей сестре тоже 22. Но наша мама уже почти 4 года как на пенсии. И папе до пенсии осталось всего 6 лет. Кредиты же, как правило, дают на столько лет, сколько до пенсии осталось.

Мы много банков обошли, пытаясь получить кредиты (на моего папу и на моего мужа). И в большинстве наши ожидания обламывались. Консультанты по телефону и калькуляторы называют одну сумму, которую нам могут дать, а банк выдаёт решение с цифрами в 2-3 раза меньше. Для себя мы решили, что тут дело в предпенсионном папином возрасте и в том, что у мужа на работе контракт был свежеперезаключённым. Его ему просто не хотели засчитывать (Сбер) или же делили доход за 2-3 месяца на 12.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    а с государтсвенными программамы ты ошибаешься, если дом допустим стоит под снос, то тут лучше что бы она была приватизирована.
    Это в смысле, чтобы в другой район не переселили? Если речь идёт о постановке на учёт по нехватки метров, то квартира должна быть именно неприватизирована. Но я в эти программы, покопавшись в них внимательно, уже не верю. Там сейчас есть ещё какой-то пункт о малоимущести, чтобы встать на очередь. Да и встать надо было до марта 2005 года.

Согласись платить за однушку в Подмосковье сохранив при этом 2-шку и соотвественно на будущее льготы его родителям лучше, чем разменять её(из-за прихотей его сестры(реально не с кем не уживается) на две однушки и они в лучшем случае будут в ближайщем МО. А так как квартира в собственности свежая + налог + 3% риелтору за все сделки и что остается, после продажи? копейки. нам в МО не нужно, будем доплачивать, сколько? столько же сколько стоит однушка в МО. Вывод думаю понятен
    Честно говоря, ты меня запутала. Родители + сестра хотят менять двушку, где живут они, вы, сестра на две однушки? А сестра куда поедет? С родителями?

Для кого вы однушку в Подольске собрались покупать?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр