Сообщение от
Apelsinka2303
а с государтсвенными программамы ты ошибаешься, если дом допустим стоит под снос, то тут лучше что бы она была приватизирована.
Это в смысле, чтобы в другой район не переселили? Если речь идёт о постановке на учёт по нехватки метров, то квартира должна быть именно неприватизирована. Но я в эти программы, покопавшись в них внимательно, уже не верю. Там сейчас есть ещё какой-то пункт о малоимущести, чтобы встать на очередь. Да и встать надо было до марта 2005 года.

Сообщение от
Apelsinka2303
Согласись платить за однушку в Подмосковье сохранив при этом 2-шку и соотвественно на будущее льготы его родителям лучше, чем разменять её(из-за прихотей его сестры(реально не с кем не уживается) на две однушки и они в лучшем случае будут в ближайщем МО. А так как квартира в собственности свежая + налог + 3% риелтору за все сделки и что остается, после продажи? копейки. нам в МО не нужно, будем доплачивать, сколько? столько же сколько стоит однушка в МО. Вывод думаю понятен
Честно говоря, ты меня запутала. Родители + сестра хотят менять двушку, где живут они, вы, сестра на две однушки? А сестра куда поедет? С родителями?
Для кого вы однушку в Подольске собрались покупать?
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)