Сообщение от
Lanlet
Вы хотите, чтобы двушка осталась вам, а родители возьмут ипотеку на однушку в Подольске, за которую платить будете вы? А з/п и возраст родителей это позволяет? Они морально готовы расстаться со своим жильём? Или я чего-то не понимаю. Если же это вы собрались в Подольске жить, то зачем приватизировать московскую для этого?
Кстати, ты знаешь, что после приватизации вы навсегда лишаетесь права на государственные программы по улучшению, если, конечно, вам по ним что-то светит.
Возраст родителей позволяет. Мне же всего 22=)
а с государтсвенными программамы ты ошибаешься, если дом допустим стоит под снос, то тут лучше что бы она была приватизирована.
Я в квартире мужа не прописана и Рита тоже.
Согласись платить за однушку в Подмосковье сохранив при этом 2-шку и соотвественно на будущее льготы его родителям лучше, чем разменять её(из-за прихотей его сестры(реально не с кем не уживается) на две однушки и они в лучшем случае будут в ближайщем МО. А так как квартира в собственности свежая + налог + 3% риелтору за все сделки и что остается, после продажи? копейки. нам в МО не нужно, будем доплачивать, сколько? столько же сколько стоит однушка в МО. Вывод думаю понятен
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.