Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
Просто Спам мне неоднократно предлагала уезжать с малой родины в Подмосковье,
а я все читаю и понять не могу...
почему ты считаешь, что я тебе предлагаю?))))))
Ты не автор темы, вопрос стоял о том, у кого как было..я привела свой вариант..ты-то тут при чем?)
мои призыв был к тому, что не имяю наследства и огромных зарплат лучше начать с Подмосковья,чем жить с родителями и вычеркивать дни до собственного развода.
А тебя читать ( про ниишные зарплаты и двушки по 9 лямов мне дико,честно), я пожила свое с родителями и знаю реальную цену жилья отдельно. а будет это отдельное жилье хоть в самом неблагоприятном районе Мск мне пофиг, начинатьь с чего-то надо.
ты пишешь про шкуру неубитого медведя,так напомни мне тогда плиз, у вас-то как квартира получилась? ипотека? на сколько? в каком банке? а то чтото у меня несостыковываются ниишные зп и двухи по 9 лямов.

да и про дальность, ты тут за экологию ратуешь, ну так вот, я сча после родов собираюсь добровольно ( и страшно рада этой перспективе) уехать за 120км от Мск в небольшой городок Пдмс, в шикарную трёху с архитекторским ремонтом,да, до меня родители (да и любые помощники) смогут доехать раз в месяц, но зато мой деть будет дышать архиэкологичным воздухом. и твой суперэкологичсный район Мск это ,извини, по экологии помойка ядерный отходов по сравнению с городком в окружении соснового леса.
я без наездов, а ктому что все познается в сравнении. и я этот переезд затеиваю не в гонке за экологией, а в гонке за счастливой семейной жизнью НЕ НА территории родителей.
да,есть минусы,в виде далекой дороги до работы мужу. ну так на то мы работаем,чтобы мочь позволить себе какието лишние расходы. а жить отдельно своей семьей-это бесценно,вот главное что я поняла за годы жизни с родителями. что и хочу донести до тех,кто задумывается об ипотеке.
не надо бояться,что не сможете. если не бояться,все получится.