Показано с 1 по 10 из 116

Тема: Ипотека

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    так не мы будем брать ипотеку, мы только будем платить за неё. а что бы платить без ущерба для всех, мне нужно выйти на работу.
    если бы не диплом + сад я бы сейчас вышла.

Вы хотите, чтобы двушка осталась вам, а родители возьмут ипотеку на однушку в Подольске, за которую платить будете вы? А з/п и возраст родителей это позволяет? Они морально готовы расстаться со своим жильём? Или я чего-то не понимаю. Если же это вы собрались в Подольске жить, то зачем приватизировать московскую для этого?

Кстати, ты знаешь, что после приватизации вы навсегда лишаетесь права на государственные программы по улучшению, если, конечно, вам по ним что-то светит.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 20.06.2011 в 11:35.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим