-
Я вот все прочитала))чесс говоря не поняла только одного прикола....а почему нужно жить именно в РАЙОНЕ с бабушками/дедушками???или ехать за "тыщц км"...зачем крайности?? можно жить чуть на расстоянии. Если они могут забрать ре -значит не работают или работают облегченно (по логике), проехать одну-две станции метро сложно??ну убейте меня...у меня, наверное, прекрасные родители чтоли..., мама моя ездит к внуку с Коломенской на кантемировскую.. ей дороги 35 минут-15 до метро решком, 15 автобус по каширке, 5 спуститься ко мне на кантиму в овраг...такой вариант не приемлем??Если твои родители живут в ЦАО теперь повеситься чтоли, но купить только в цао? ...извини, если я прямолинейна, возможно я чтото не поняла...но это Ваше, конечно, дело.у всех свои тараканы.
Добавлютолько одно в отношении твоего высказывания, Ань, Вике-спам по поводу бабущек-искать не буду-типа родишь-поймешь...я вот не понимаю...хотя у меня ребенок твоему почти ровесник...потому что когда я переезжала у меня все понимали, что у меня ценность купить площадь побольше, чтобы нам комфортно было, а не чтобы мы жили вот возле мамы моей, иначе она внука не заберет из сада. Если есть возможность забрать-она потратит лишние 20-30 минут, но чтобы внуку же было комфотрно, чтобы он не утился в крошечной комнате(возле мамы), а имел своб большую(на 2 станции метро дальше). ИМХО
Последний раз редактировалось cat; 20.06.2011 в 23:34.
=======
-