+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Стамбул и шо це таке було?

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Стамбул и шо це таке було?

В мае были мы в Стамбуле на 3 дня просто так, так сказать в туристических целях)
    Отчет писать не буду так как утро я работала, а потом мы голопом по Европам бежали смотреть достопримечательности описанные в Путеводители (оранжевый путеводитель - редкая фигня, не советую, а так хотела найти Афишавский-не судьба), но будут вопросы с удовольствие отвечу)
    И кто говорил что 3 дня хватит с головой, нееее мне кажется и недели бы было бы мало)
    Город потрясающий, но ооооочень дорогой, на Гранд Базар - только в туристических целях если, ну или может мы мест не знали, я там влюбилась в кафельную плитку, теперь точно знаю дизайн ванной если у меня когда появится квартира)
    Но у меня назрел вопрос:
    Когда мы туда прилетели (примерно часа в 2 ночи), то со словами Lost от стойки регистрации меня направили к стойки полиции, где после предоставления паспорта, от меня отчаяно требовали тРикет (на аглицком в аэропорту говорят отвратительно), после предъявления оного - был поставлен красный штамп cancelled (что мой восполенной работой мозг перевел как "погашенный") и я была впущена на территорию Турции, на все мои вопросы "Шо це таке?" они отчаяно мотали головой и говорили no problem и что-то еще написали на билете на своем тарабарском)))) я особо не переживала, так как билет был электронный и в гостинице я могла распечать новый, но стало очень интересно и что же все таки это было?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а шо це такое було? повторю и я .... так как ничего не поняла сама, не поняла о чем речь, и если уж ты видела, то не поняла, но как мы поймем по сумбурному тексту? Хотя бы фото выложи.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Сорри вопрос в следующем: как вы думаете почему меня направили к стойке полиции, что означает данная печать на моем билете?
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    я не поняла.. кто говорил слово Lost? какая еще стойка регистрации при прилете??

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    грубо говоря при прилете обшманали и приняли?)))) Может ждали левый товар или девочек для работы?))ну типа облпвы может было?))) А Лост...типа уже потеряна,не страшно?))) Если серьезно,а ты не можешь скан того Лоста кинуть? реально непонятно и интересно

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а может приняли за потеряшку от турфирмы? вообще,судя по тексту возникает мысль,что по каким-то причиным приняли за просроченную визу(???) и продлили)))))))

ЭЭЭЭЭ давайте еще раз:
    Вышли мы из самолета - отстояли очередь к стойке паспотрного контроля - отдала я свой паспорт - мне его вернули со словами lost, lost при этом человек махал рукой в конец зала - я пошла туда, дам была стойка местной полиции (табличка висела), там меня попросили паспорт и тРикет)))), на которой ничего не говоря и не обьясняя поставили красный круглый штамп, в середине которого была написано cancelled, далее указали на паспортный контроль, поставили штамп и впустили далее.
    =======

Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭЭ давайте еще раз:
    Вышли мы из самолета - отстояли очередь к стойке паспотрного контроля - отдала я свой паспорт - мне его вернули со словами lost, lost при этом человек махал рукой в конец зала - я пошла туда, дам была стойка местной полиции (табличка висела), там меня попросили паспорт и тРикет)))), на которой ничего не говоря и не обьясняя поставили красный круглый штамп, в середине которого была написано cancelled, далее указали на паспортный контроль, поставили штамп и впустили далее.
    наверно русских после массового отравления держат под особым контролем))

блин...не лОст,а лАст)))ну выборочный досмотр))) Сама говоришь-там был тРикет)))так и лОст может быть лАстом)))

Все может быть))))))))))))))) хотя всех у кого не спрашиваю, не могут обьяснить и что же от меня хотели))))
    =======

+ Ответить в теме