Сорри вопрос в следующем: как вы думаете почему меня направили к стойке полиции, что означает данная печать на моем билете?
я не поняла.. кто говорил слово Lost? какая еще стойка регистрации при прилете??
грубо говоря при прилете обшманали и приняли?)))) Может ждали левый товар или девочек для работы?))ну типа облпвы может было?))) А Лост...типа уже потеряна,не страшно?))) Если серьезно,а ты не можешь скан того Лоста кинуть? реально непонятно и интересно
а может приняли за потеряшку от турфирмы? вообще,судя по тексту возникает мысль,что по каким-то причиным приняли за просроченную визу(???) и продлили)))))))
ЭЭЭЭЭ давайте еще раз:
Вышли мы из самолета - отстояли очередь к стойке паспотрного контроля - отдала я свой паспорт - мне его вернули со словами lost, lost при этом человек махал рукой в конец зала - я пошла туда, дам была стойка местной полиции (табличка висела), там меня попросили паспорт и тРикет)))), на которой ничего не говоря и не обьясняя поставили красный круглый штамп, в середине которого была написано cancelled, далее указали на паспортный контроль, поставили штамп и впустили далее.
блин...не лОст,а лАст)))ну выборочный досмотр))) Сама говоришь-там был тРикет)))так и лОст может быть лАстом)))