Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Просто хнык..или почему в нашей стране нельзя быть порядочным...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    просто понимаешь вот такая у нас семья...так меня воспитывали...старшим не грубить, так нельзя это не прилично,думай о том что делаешь и как это отразиться на других и т.д..."дурное, правильное" воспитание, которое , если честно, мешает жить...вот про волков верно написала, но вот блин то что так неправильно, а так не вежливо и не удобно, ой как глубоко во мне сидит...и не такая я уж железнявая для отброса от себя вот таких людей...)))
    вот мой муж такой как ты пишешь...он запросто с людьми так как они заслуживают и вечно мне твердит, что такой порядочной в наше время нельзя быть...а я вот никак не могу себя переделать...а ещё есть "глупая" вера в человечность людей...
    Последний раз редактировалось marinka; 18.06.2011 в 23:21.
    =======

Древовидный режим