Ну ты наверное все ооочень близко к сердцу воспринимаешь, я не это имела ввиду. Прости. если задела.
А вы принесите их собачке покушать со словами, ой бедняжку не кормят,мячики кушает.
Ну или просто забейте. Людей очень сложно переделать.
У меня соседка мрак, главная по подъезду, + она мама нашего крестного и считай мужа с пеленок знает. Но любит подслушивать и подсматривать за соседями( не раз застукивала её за этим занятием(у нас совместный "предбанник"). Меня постоянно терраризирует, то видите ли я внизу дверь не закрыла(зимой(дверь не уличная, а что внутри подъезда- а это её сначала открой, по пандусу заберись, затем спустись закрой и снова поднимись-соседи с 1 го этажа меня видели и не слова не говорили. она на 14 живет и "учит") То коляска на площадке у лифта мешает, то еще что-нить...
А меня задолбала её обувь, разбрасывают по всему "предбаннику" и мне приходится сначала все убрать, потом с коляской заезжать(маленькое пространство и двери в разные стороны открываются). Попросила убрать, а то я могу и колесами проехать. хватило на 2 дня. Тупо двигаю им под дверь(хотя стоит этажерка полупустая, проще на пол кинуть, чем туда поставить, чувствую скоро им под дверь её поставлю)
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.