+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 95

Тема: сходила на узи :-( грустно.. жизнь налаживается :-)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    пасипа за кулачки, девочки.

креветке не в кого мелким быть: папочка 100кг (сейчас снижает вес постепенно), дядя за 120, мама тока до 15 лет отличалась грациозностью))) ну и бабушки-дедушки тоже не худышки...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Ну значит родиться, а потом вырастит или без обид минус на минус дает плюс(правда в вашем случае плюс на плюс минус) ну или вот еще случай у меня однокашник до 16 лет был ниже меня. хотя его родители выше моих на много. и потом Бац и вырос. сейчас я на голову ниже его.
    Зато мелких рожать легко=)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Ну да))) мелких рожать легко. главное, чтоб еще при таком раскладе кисту мою приняли и разрешили самой рожать...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    По поводу отставания - попробуй ещё раз всё перепроверить и если подтвердится, то соответственно делать нужную терапию, ну и себя беречь по-максимому, кушать полезности, на белковую пищу налегать (говорят адыгейский сыр очень полезен), гулять. У меня ребенок родился с ВУЗР 2-ой степени. ВУЗР - это внутриутробная задержка развития. Как раз ближе к 30-32 неделям уже диагностировали, что отставание 1-2 недели по некоторым параметрам, насколько сейчас помню, но всё списывали на то, что родители некрупные и нетолстые. Мой муж так вообще 181 и 65 кг, т.е. полное несоответствие веса росту. К рождению (39-ая неделя) мы были 51 см и 2600 - а это гипотрофия. Уже по факту рождения мне очень многие врачи говорили, что у меня была не диагностированная ферраплацентарная недостаточность. Но так как вся беременность у меня протекала хорошо и без жалоб и показатели были хорошие УЗИ, КТГ и т.д., естественно никому из наблюдавших меня врачей и в голову не приходило, что у меня что-то не так с ребенокм и нужно было назначать терапию. Так что мой совет, если диагностируют отставание, то тебе ещё непоздно выявить причину и пойти к врачам, чтобы назначили необходимую терапию, чтобы потом это всё не расхлебывать.
    ТТТ, сейчас наши параметры соответствуют с 2,5 месяцев средним по центильным таблицам.

По поводу ЕР и КС. ненадо так сильно заморачиваться, потому что прежде всего важен результат, а не процесс.

Узи - метод, точность которого составляет 70% и менее, поэтому не переживай ты так сильно, ибо твои переживания вредят ребеночку.
    Надеюсь, что всё у вас в конечном итоге будет хорошо, а сегодняшние неприятности - всего лишь временные.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Мне кажется надо попасть еще к одному или двум узистам и если отставание действительно есть, начать терапию уже сейчас... хотя отставание по росту, весу - это ооочень субъективно и детки растут скачками... может сейчас оно есть, а через неделю его не будет?
    В любом случае, желаю не расстраиваться сильно (хотя понимаю, что очень сложно ) и верить в своего ребенка... ну и мелкий-еще не равно нездоровый!!!
    Удачи @@@@@@@@@
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я пила актовегин, но мне он уже был не актуален, результата ноль.
    поэтому перепроверь и твой срок позволяет тебе что-то пропить(лучше прокапать).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

в тот раз - сын тоже с отставанием якобы шел, а родился с признаками переношенности. вот пойми тут что к чему..
    звур - знаем, что такое. но что делать сейчас - не сильно понятно :-(
    попробую к Те пробиться еще.

актовегин - тож пила в ту Б. вроде бы был толк.
    сейчас - месяц на море, сплошные фрукты-овощи, мяско-рыбку там пыталась есть. все свежее, хорошее. казалось бы - чего не расти???
    а так - мясо и рыба всю Б не приживаются :-( зато плюшки и сладкое - только в путь.
    вес набирается, пуз растет и грудь. больше мои параметры и не изменились... т.е. явно куда-то складываются килограммы!!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    рост, вес, параметры общие.
    т.е. вцелом все симметрично, но ооочень далеко от нормы по срокам :-(
    Ну это все относительно. Мы тоже сильно отстаем по всем параметрам, недели на 2, но.... мне сказали, что пока все хорошо, просто особенность развития плода. У тебя на сколько отстает?
    =======

если брать по месячным - то 3 недели.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ну тебе прям сейчас ставят звурп, какой степени?
    мне просто всю беременность ничего такого не ставили, а как родились явился сюрприз в виде этих диагнозов. Причем рост и размер головы полностью соответствовали срокам, а размер груди и вес - оставание на 2-3 недели.
    Вес по УЗИ мне неправильно предсказали: за две недели до родов говорят, маленький плод 2700 и рост 47, а родились я уже писала 2600 и 51. Точность УЗИ метода по определению веса/роста - слабая.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>