Юль, не терзай себя. Во-первых О могла быть поздняя, вот и расхождение в сроках. Во-вторых, ты сама худышка, тебе не приходило в голову, что деть может быть в тебя худенький?)))))))) Я помню, ты к нам приехала, один пуз торчит, а сама дюймовочка-дюймовочкой!))) В-третьих, Уджираули моему сыну на 33-ей неделе поставила какую-то фигню с почечной лоханкой, меня сейчас клинит, убей Бог не могу вспомнить, как это по-научному называется, что-то с протоком. О, вспомнила! Пиелоэктазия, вот. Я в РД потом всех на уши подняла, узи перед родами заставила сделать, и после рождения сына на второй день уговорила его посмотреть. Все только руками разводили и говорили, что понятия не имеют, откуда взялся предыдущий диагноз. И это Уджираули, да. И, кстати, вес ребенка мне перед родами ставили аж на полкило (!!!!!) больше, чем оказалось в реале. УЗИ - вещь настолько субъективная, что прежде чем пугаться, нужно все 1000 раз перепроверить, причем не у простого узиста, а у спеца типа Воеводина. Иди к нему, или к специалисту его класса (Демидов, по-моему, да?), не тяни. Пусть посмотрит, обговорите все риски, все возможности. По-крайней мере, его вердикту ты сможешь доверять.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!