Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
не,Воеводин точно не берет,если сам в 12не диагностировал паталогию. это свежая инфа.
а к Те бери запись мою на 30июня,ток время не помню.раньше наверн все равно не стоит?
Вик, пасипа огромное. я тебе в личку скину тогда все данные. перезапишешь?

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Не правда, мне не кололи. И ребенка сразу приложили к груди. Мы кстати на ГВ до 1г. 1 мес. и я сама прекратила, т.е. в теории могла бы и дольше.
Я морально готова была, у меня нет и не было других вариантов и у меня как раз чик чик было. 15 минут и свободна. Да потом еще востанавливалась, как после полосной операции, но, все ок.
наверное, когда вариантов других нет - принимать легче. у меня ж пока они есть...
а восстанавливаться я вообще не умею после операций. и от наркоза всегда фигово отхожу, и заживает на мне все по сто лет :-(

Цитата Сообщение от Китёна_ Посмотреть сообщение
про чик чик не соглашусь, это ой как не чик чик, я и схватки пережила и все на свете, советую если будет светить заранее морально готовиться, т.к. это оооочень тяжело. Я готова не была, у меня все в последний момент решилось и мне очень тяжко было, хорошо что мама и муж целый месяц со мной дома были.
мдя))) и кого ж мне на месяц выписать-то??? с учетом того, что сын как раз начинает ходить в сад...