Сообщение от
Ана
Юль, у меня Арина когда была в животе, всю беременность она отставала от срока по М то на 2, то на 3 недели. она и родилась в 41.5 неделю. видимо была просто поздняя овуляция, хотя цикл у меня был недлинный и регулярный, но вот и так видимо бывает.
но что характерно, мне в ту беременность ни разу не ставили задержки в/у развития (а я вела Б в ЦИРе как раз) - говорили, главное что есть динамика и что пропорциональное развитие у ребеночка. я понимаю, что ты переживать конечно все равно не перестанешь, но скорее всего это ничего страшного!
и актовегин кстати да, возможно стоит попить тебе. ты когда в след. раз пойдешь к врачу, спроси. сама конечно не пей.
Ян, а ты в РД долеживала до схваток? или как? врачи спокойно дали ходить столько времени? помнится, при первой Б меня врач пыталась в 40 положить в РД со словами - "лежи и жди))) а мы тебе ламинарии будем ставить". еле отбрыкалась тогда.
актовегин - а его лучше все-таки пить или колоть? детям мелким, знаю точно, что колоть лучше.
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.