+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 95

Тема: сходила на узи :-( грустно.. жизнь налаживается :-)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    а ты по контракту рожала? помнится, был такой пункт в свое время - что все контрактники должны в 40 недель улечься по месту родов)))
    по контракту. был ли там такой пункт, честно, я не помню. а вот что я помню - это что у меня была настолько неистребимая уверенность в своей поздней овуляции, что я видимо и доктора ею заразила)) в 40 недель помню я 3 дня отсидела с 9 до 18 на курсах повышения квалификации, и мне даже в голову не приходило, что я вдруг могу начать рожать)) для меня и в 41 с половиной неделю это как-то неожиданностью стало, думала до 42 недель буду гулять))

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Алин, а кисты были тока в яичниках? тебе их вне Б удаляли?
    Юль да делали мне лапару до беременности, да кисты были в яичниках в двух, но одна киста была оч плохая если бы не моя врач то я бы скорей всего без правого яичника осталась. Мне яичник разрезали и внутри его все чистили((((, но сейчас он у меня даже работать начал))))))
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    по контракту. был ли там такой пункт, честно, я не помню. а вот что я помню - это что у меня была настолько неистребимая уверенность в своей поздней овуляции, что я видимо и доктора ею заразила)) в 40 недель помню я 3 дня отсидела с 9 до 18 на курсах повышения квалификации, и мне даже в голову не приходило, что я вдруг могу начать рожать)) для меня и в 41 с половиной неделю это как-то неожиданностью стало, думала до 42 недель буду гулять))
    хммммм.... сильно надеюсь, что врач моя учетет моменты по динамике узи... как-то загорать пару недель в РД мне не хочется совершенно :-( а там требования достаточно жесткие...
    хотя, я по договренности планирую - но... пасипа за пояснения!!!

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Юль да делали мне лапару до беременности, да кисты были в яичниках в двух, но одна киста была оч плохая если бы не моя врач то я бы скорей всего без правого яичника осталась. Мне яичник разрезали и внутри его все чистили((((, но сейчас он у меня даже работать начал))))))
    мдя... а плохая киста - это как? взвесь уже считается плохим показателем?
    сколько по времени занимает в больнице такой процесс? т.е. на сколько ориентироваться примерно в плане лежать в больнице? а наркоз общий делают?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    хммммм.... сильно надеюсь, что врач моя учетет моменты по динамике узи... как-то загорать пару недель в РД мне не хочется совершенно :-( а там требования достаточно жесткие...
    хотя, я по договренности планирую - но... пасипа за пояснения!!!
    Юль, по-моему ты себе какую-то ерунду в голову вбила по поводу обязательной закладки в роддом в 40 недель. сколько девочек по контракту рожали и здесь на форуме, и среди реальных знакомых - я не помню ни одного случая, чтобы в 40 недель кого-то заставляли ложиться в рд не исходя из ее конкретных показаний, а просто так, потому что так положено по какой-то инструкции. вопрос закладки всегда решает конкретный врач исходя из конкретной ситуации и своих врачебных привычек.
    а тем более ты по договоренности планируешь рожать - о каком тексте контракта тогда вообще говорим? все будет как решит врач. но у тебя еще такая вещь, что роды вторые и есть вариант стремительного развития событий - так что в каком-то плане тебе может лучше и подстраховаться.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Ян, так в том и дело. врач меня знает))) и знает, как резво прошли первые роды. сильно надеется, что в этот раз я не буду ломиться из РД под расписку, а спокойно лягу заранее.
    и я согласна лечь, ждать родов там. НО не за фиг знает сколько!!!! я максимально мало времени хочу провести в РД. а врач у меня перестрахуйщица))) в хорошем смысле слова.
    в тот раз был контракт. + четкие правила по РД: всем контрактным беременным в 40 недель прибыть до родов в РД. и все.
    в этот раз - хочу без контракта, только по договоренности. но переживаю, что врач начнет суету наводить раньше времени. хотя, она не отличается стремлением к стимуляции. но ей явно не дает покоя момент, что могу ооочень быстро родить.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

мдя... а плохая киста - это как? взвесь уже считается плохим показателем?
    сколько по времени занимает в больнице такой процесс? т.е. на сколько ориентироваться примерно в плане лежать в больнице? а наркоз общий делают?

Честно не знаю что такое взвесь у меня киста была дермоидная в ней были и волосы и сальные железы в общем бяка(((( лежала в больнице 5 дней, но меня отпустили раньше на выхи после того как муж в аварию попал а так отпускают после снятия швов на 6 день, но ты еще и ложишься за день до. Мне да делали под общим наркозом с интубацией трубки в горло, но у меня операция больше 2 часов шла. Удаляли лапароскопией.
    =======

мдя.. неделя в общем при хорошем раскладе... эх, когда мне ее потом вырвать-то??? ...
    пасипа, Алин.
    =======

мдя.. неделя в общем при хорошем раскладе... эх, когда мне ее потом вырвать-то??? ...
    пасипа, Алин.
    Да не зач то. Ты знаешь в твоем случае мож и лучше чтоб все сразу и роды и удаление и неделя та-же в больнице и организму меньше наркозов и нагрузок. Ну а там еще смотря что врачи скажут. Ну в любом случае пусть все пройдет так как надо!
    =======

Алин, да головй понимаю, что лучше бы сразу все - но таааак не хочется КС...
    30 буду у Те - посмотрим, что она скажет. а там уже к своему врачу в РД поеду. пусть заранее ситуацию прорешивает, она умничка.
    =======

Да КС это конечно бяка... но что ж поделать, ну а если врач у тебя хорошая то доверся ей! Удачи у Те!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>