Сообщение от
Ана
по контракту. был ли там такой пункт, честно, я не помню. а вот что я помню - это что у меня была настолько неистребимая уверенность в своей поздней овуляции, что я видимо и доктора ею заразила)) в 40 недель помню я 3 дня отсидела с 9 до 18 на курсах повышения квалификации, и мне даже в голову не приходило, что я вдруг могу начать рожать)) для меня и в 41 с половиной неделю это как-то неожиданностью стало, думала до 42 недель буду гулять))
хммммм.... сильно надеюсь, что врач моя учетет моменты по динамике узи... как-то загорать пару недель в РД мне не хочется совершенно :-( а там требования достаточно жесткие...
хотя, я по договренности планирую - но... пасипа за пояснения!!!

Сообщение от
Алинчик
Юль да делали мне лапару до беременности, да кисты были в яичниках в двух, но одна киста была оч плохая если бы не моя врач то я бы скорей всего без правого яичника осталась. Мне яичник разрезали и внутри его все чистили((((, но сейчас он у меня даже работать начал))))))
мдя... а плохая киста - это как? взвесь уже считается плохим показателем?
сколько по времени занимает в больнице такой процесс? т.е. на сколько ориентироваться примерно в плане лежать в больнице? а наркоз общий делают?
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.