+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Мамочки пупсов. кто-нибудь устал?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Мамочки пупсов. кто-нибудь устал?

Я как-то чувствую себя невероятно уставшей. Наверное мотор кончился. Сегодня так вообще "неадекватная" какая-то мутная голова, сил нет, из эмоций-только чувство тревоги. Сплю как мне кажется больше чем с Андреем в то же время, а ощущение что высосана под ноль. Только я такая?
    И еще мне очень не хватает живого общения со взролыми людьми . Нет ощущения полноценности, адекватности нормального восприятия самой себя . На Витюню сил нет. Не хочу ничего. Лечь в тишине и расслабиться.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    это погода такая.. я вчера вообще сорвалась, наорала на всех и пошла спать в 4 дня. сын обалдевший был, муж так вообще.. поспала 2 часа - полегчало.
    сегодня опять амебой себя ощущаю..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Погода + небольшой послеродовой стресс.
    Хотя у меня и без родового стресса ,недавно недели 2 такое состояние было... пока дождь не пролил хорошенько. Я очень стала метеозависима после 2-х родов
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Хорошо, - сеглдня погода, а вчера и позавчера и т.д. что?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    усталость. накопленная. и кажущаяся выброшенность из жини активной, когда все заточено на детей и тока вокруг них крутится. у меня такая фигня была как раз месяца через 3-4 как дочку забрали. один в один. хотя, сил они отнимали много меньше, чем один взрослый ре + грудничок.
    пройдет. мож и не прям так сразу - но постепенно будет легчать :-)

витамины попей, свежих фрктов-овощей побольше (что тебе можно будет при ГВ). ну и взрослеть малыш будет :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я устала, сильно, но в вашем возрасте усталости у меня не было вообще. Хотя было круглосуточное висение на груди и постоянное ношение ребенка на руках. Но всё равно можно было хоть иногда отдохнуть, когда ребенок спал. С 3 до 6 (у нас до 7) так вообще красота была. А после 8 месяцев как началось... и легче с каждым месяцем не становится. Ещё у нас задержка моторного развития. Мы не ходим, хотя в нашем возрасте уже пора это делать, отсюда у ребенка накапливается нереализованная энергия, которая выливается в постоянные капризы. Может другим мамочкам полегче с детьми, не знаю, мне не с чем сравнить.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    мы в год тож еле передвигались))) выматывало жутко это состояние - хочу, но не могу и учиться не желаю.
    зато как получатсья стало - так все, ре ухаживался настолько, что на маму уже у него сил не оставалось.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я тоже была вымотанная в вашем возрасте ничего, пройдет
    это временное, держись.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Тоже очень устала, причем устаю от любой, даже незначительной нагрузки, съездить за продуктами в Ашан, а после ужасно устала. Мне уже кажется, что такое ненормально, в голову закрадываются мысли о какой-то сильной болезни. Теперь еще у младшей пошли зубы, спит только под грудью, просыпается в 6.20, днем поспать не всегда удается, плюс я еще плохо засыпаю. Еще куча дел, старшая идет в сад, туда съездить, карту оформляю, прививки, загранпаспорта, отпуск. Список дел бесконечный, кажется я скоро чокнусь.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я от мелкого не устала вообще. Я от него балдею, тащусь, прусь, кайфую, в общем наслаждаюсь каждой секундой с этим хомяком, в голове только одна мысль, он может быть моим последним ребенком. А вот от старшей устаю очень. Я сейчас живу одна с ними на даче, когда я кормлю ей обязательно что то надо, есть, пить, писать, мультик и т.д. Капризная стала жуть, толи ревность, толи такой этап развития, вечно ноющий, канючащий ребенок. Хотя и помогает как может, покачает если попросить. А так с двумя детками полет нормальный) А вот общения мне здесь действительно не хватает, сейчас станет полегче собирается наша дачная тусовка, а до этого две недели хоть ау кричи...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>