Хорошо, - сеглдня погода, а вчера и позавчера и т.д. что?
Хорошо, - сеглдня погода, а вчера и позавчера и т.д. что?
усталость. накопленная. и кажущаяся выброшенность из жини активной, когда все заточено на детей и тока вокруг них крутится. у меня такая фигня была как раз месяца через 3-4 как дочку забрали. один в один. хотя, сил они отнимали много меньше, чем один взрослый ре + грудничок.
пройдет. мож и не прям так сразу - но постепенно будет легчать :-)
витамины попей, свежих фрктов-овощей побольше (что тебе можно будет при ГВ). ну и взрослеть малыш будет :-)
я устала, сильно, но в вашем возрасте усталости у меня не было вообще. Хотя было круглосуточное висение на груди и постоянное ношение ребенка на руках. Но всё равно можно было хоть иногда отдохнуть, когда ребенок спал. С 3 до 6 (у нас до 7) так вообще красота была. А после 8 месяцев как началось... и легче с каждым месяцем не становится. Ещё у нас задержка моторного развития. Мы не ходим, хотя в нашем возрасте уже пора это делать, отсюда у ребенка накапливается нереализованная энергия, которая выливается в постоянные капризы. Может другим мамочкам полегче с детьми, не знаю, мне не с чем сравнить.

мы в год тож еле передвигались))) выматывало жутко это состояние - хочу, но не могу и учиться не желаю.
зато как получатсья стало - так все, ре ухаживался настолько, что на маму уже у него сил не оставалось.
Тоже очень устала, причем устаю от любой, даже незначительной нагрузки, съездить за продуктами в Ашан, а после ужасно устала. Мне уже кажется, что такое ненормально, в голову закрадываются мысли о какой-то сильной болезни. Теперь еще у младшей пошли зубы, спит только под грудью, просыпается в 6.20, днем поспать не всегда удается, плюс я еще плохо засыпаю. Еще куча дел, старшая идет в сад, туда съездить, карту оформляю, прививки, загранпаспорта, отпуск. Список дел бесконечный, кажется я скоро чокнусь.
Я от мелкого не устала вообще. Я от него балдею, тащусь, прусь, кайфую, в общем наслаждаюсь каждой секундой с этим хомяком, в голове только одна мысль, он может быть моим последним ребенком. А вот от старшей устаю очень. Я сейчас живу одна с ними на даче, когда я кормлю ей обязательно что то надо, есть, пить, писать, мультик и т.д. Капризная стала жуть, толи ревность, толи такой этап развития, вечно ноющий, канючащий ребенок. Хотя и помогает как может, покачает если попросить. А так с двумя детками полет нормальный) А вот общения мне здесь действительно не хватает, сейчас станет полегче собирается наша дачная тусовка, а до этого две недели хоть ау кричи...
у меня примерно в это время началась послеродовая депрессия-мне было ооооч хреново. держись....
Нет, не одна ))) Я сейчас по моему могу стоя уснуть, если оставить на пару минут в покое. ))))У меня еще графики совпадают у них в обед и ужин, рук катастрофически не хватает, Лисёнка ест отвратно. Я жду- не дождусь, когда наконец переведу ее на 5-разовое питание, полегче будет. И вообще, сейчас самое ненавистное время, скорее бы год прошел.
И кстати да, мне сейчас тоже дико не хватает общения со взрослыми. За день очень устаю слушать Сережкину болтовню, хочется нормальных разговоров, а не постоянных "почему". Когда Сережка был маленьким, как то не так уставала и не так хотелось общения. А сейчас выходного у мужа жду как манны небесной.
Я до года вообще не жила, а существовала. Хотя Яся у меня была настолько спокойная и не капризная, что было только за счастье. А сил не было. Просто иногда в организме бывают периоды такие, их надо просто пережить.
Задержка чего-чего?? Потому что не ходит? Не смеши меня. Волноваться стоит только если он у тебя даже попыток встать у опоры этом возрасте не делает..
Мы на месяц вас старше, ребенок ходить, держась за обе мои руки начал недели 1,5-2 назад, дня три как освоил тележку( считай активные ходунки) и редко, если на площадке увлечен кем-то, может пойти за одну руку. И я не парюсь абсолютно, наоборот, крепче позвоночник будет и спина (ползает дома в основном, ему так нравится).
Кстати, у нас рывок с хотьбой произошел после активного посещения площадки детской. пока с горок накатаемся, пока деток подогоняем - вот он смотрит и повторяет.
Спецом спрашивала у невролога, когда же норма "пойти", мне сказали до 1,5 лет не напрягаться.