+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Мамочки пупсов. кто-нибудь устал?

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Тоже очень устала, причем устаю от любой, даже незначительной нагрузки, съездить за продуктами в Ашан, а после ужасно устала. Мне уже кажется, что такое ненормально, в голову закрадываются мысли о какой-то сильной болезни. Теперь еще у младшей пошли зубы, спит только под грудью, просыпается в 6.20, днем поспать не всегда удается, плюс я еще плохо засыпаю. Еще куча дел, старшая идет в сад, туда съездить, карту оформляю, прививки, загранпаспорта, отпуск. Список дел бесконечный, кажется я скоро чокнусь.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я от мелкого не устала вообще. Я от него балдею, тащусь, прусь, кайфую, в общем наслаждаюсь каждой секундой с этим хомяком, в голове только одна мысль, он может быть моим последним ребенком. А вот от старшей устаю очень. Я сейчас живу одна с ними на даче, когда я кормлю ей обязательно что то надо, есть, пить, писать, мультик и т.д. Капризная стала жуть, толи ревность, толи такой этап развития, вечно ноющий, канючащий ребенок. Хотя и помогает как может, покачает если попросить. А так с двумя детками полет нормальный) А вот общения мне здесь действительно не хватает, сейчас станет полегче собирается наша дачная тусовка, а до этого две недели хоть ау кричи...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    у меня примерно в это время началась послеродовая депрессия-мне было ооооч хреново. держись....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Нет, не одна ))) Я сейчас по моему могу стоя уснуть, если оставить на пару минут в покое. ))))У меня еще графики совпадают у них в обед и ужин, рук катастрофически не хватает, Лисёнка ест отвратно. Я жду- не дождусь, когда наконец переведу ее на 5-разовое питание, полегче будет. И вообще, сейчас самое ненавистное время, скорее бы год прошел.
    И кстати да, мне сейчас тоже дико не хватает общения со взрослыми. За день очень устаю слушать Сережкину болтовню, хочется нормальных разговоров, а не постоянных "почему". Когда Сережка был маленьким, как то не так уставала и не так хотелось общения. А сейчас выходного у мужа жду как манны небесной.
    =======
    бывшая Lady AM

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я до года вообще не жила, а существовала. Хотя Яся у меня была настолько спокойная и не капризная, что было только за счастье. А сил не было. Просто иногда в организме бывают периоды такие, их надо просто пережить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр