-
Нет, у меня наоборот противоположное состояние, я бы назвала его гиперактивность. Мне все надо, мне везде надо. Пиццерии, концерт,, день города, шоколадница, крейзи парк, магазины, я везде и всегда 
Каждый день с кем-то встречаюсь, гуляю. В пятницу за вечер встретила 15!!! знакомых человек, наобщалась до того, что у меня реально болталка устала 
С Петюшкой ноль проблем (ттт), я как Мышь Пушистая, от него прусь-тащусь-балдею-зацеловываю. Он выносливый, ему везде со мной нравится) Катя тоже помогает. Я уже сделала фотокнигу, разобрала квартиру, каждый день готовлю - не могу успокоиться - по несколько блюд. Да! у меня ж месячные пришли! Вчера! Вот я им удивилась, надеялась ещё полгода нормальным человеком побыть
Мне порой силой приходится уговорить себя замедлиться, посидеть потупить, потому что у меня ща реально как шило в ж, я уже всех, кто вокруг меня, уже достала своей постоянной деятельностью. Ночью спим как сурки, а днем не могу оторваться от планов-дел-планов-дел. В след вск на 2 недели поедем в пансионат отдыхать. Вот на эту неделю мне задача организовать все, пристроить кота и собрать себя и детей...
Ты не подумай, я не хвастаюсь, просто с одной Катей в это время я падала от усталости и опустошенности. А ты спросила - я и задумалась - и вон чего написалось...
=======
-