ты на погоду посмотри - мы с мужем вчера валялись "трупиками" часов до 6 вечера, даже таблетка от головной боли не помогала. Сегодня более-менее еще. А у тебя двое деток, тем более мелкий на груди еще. Ты одна за троих - так что могу только посочувствовать.
Я себя то вчера еле передвигала по квартире.....

ну и естественно недостаток витаминов сказывается, и общения мало - тоже повышению настроения не способствует.

Кстати, я тут купила себе на пробу ягоды годжи (их называют суперягодой).... не знаю, самовнушение это или еще чего - но чувствую себя лучше после их приема, хотя конечно еще времени недостаточно принимаю (вчера вот только вечером, балда, съела дозу, а надо было бы с утра пока колбасило), а еще один положительный эффект от них - я на мужа стала набрасываться после ягод даже во время критических дней:о)))
не знаю, можно ли их на ГВ, но они какие то мега полезные для всех частей тела:о))
я себе буду в виде БАДов наверное заказывать - так удобнее принимать, чем 33 ягоды каждый день.

Держись в общем, и помни - все пройдет - и это тоже. Пока писала - такой дождь ливанул, может после него полегче всем станет?