на балконе фоновый шум, ей нормально, если только соседи начинают кричать с балкона, то да - просыпается
Чем старше становился мой ребенок, тем больше на хотела "шевелиться" и спать с размахом.
По началу (когда переросли люльку в 8 мес.) укладывала в прогулку, но это тока на спине, плюс надо пристегнуть всеми ремнями, чтоб не вывалилась во сне....
Кровать-манеж - ну и хрен с ним с местом на балконе - зато так удобно и ре не шлепнется на гранитную плитку....
в этом кресле есть горизонтальное положение? Если нет, то ты будешь своего ребенка укладывать сидя?
Имхо, после года и старше кресло-шезлонг можно рассматривать как место подремать, но не поспать. Я тоже считаю, что после года ребенку лучше спать на кровати, в кранем случае в коляске, но только в горизонтальном положении.
Шезлонг для сна на балконе - трата денег. Проще коврик постелить - и не упадет, и пристегивать не надо, и место займет сколько выделите, ну или матрас из санок :-)
Отчасти шутка, конечно же...
Кровать-манеж - она ж складывается как зонтик: разложила, уложила ре/ подняла ре, сложила...., но главное - безопасно и не геморно.
хм... до 2-2,5 месяцев - может быть.
А после - я бы не рискнула - кааак перевернется...