+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Выпал первый зуб. Кто такая зубная фея и что с ней делать?

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    не страшно?))) вы видели зубную фею?))
    все что видела я в фильмах было просто ужасно ..ни фига это не фея с крылышками... а монстр
    мышка наше все!)))
    ну это уже от фантазии ре зависит и от мультиков которые он смотрит
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    читаю сейчас книгу. не могла не скопировать:
    Терри Пратчетт "Безумная звезда"
    "...Маленький турист внезапно очень заинтересовался тыльной стороной своих ладоней . – « Малышовая Книга Цветочных Фей», – пробормотал он . Лицо Ринсвинда выразило недоумение . – Это что , книга советов , как не связываться с ними ? – спросил он . – О нет, – торопливо ответил Двацветок . – Эта книжка про то , где их искать . Я до сих пор помню картинки . – На его лице появилось мечтательное выражение, и Ринсвинд мысленно застонал . – Там даже была особая фея , которая прилетала и забирала твои зубки . – Что, вот так прилетала и выдирала все зубы? … – Да нет, не так . После того как у тебя выпадет зуб, тебе нужно спрятать его под подушку , тогда ночью прилетит фея , заберет твой зуб и оставит взамен один райну . – Зачем ? – Что зачем ? – Зачем ей зубы ? – Ну, она забирала их , и все. Ринсвинд мысленно представил себе некое странное существо , живущее в замке, сделанном из гнилых зубов. Это была одна из тех мысленных картинок , которые стараешься побыстрее забыть . Но безуспешно . – Аг- ха, – сказал Ринсвинд ."
    очень забавное описание зубной феи - после такого уж точно привививать буду детям исключительно славянскую культуру.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3