да, в мультиках и фильмах американских про зубную фею встречаются эпизоды. там она денежку приносит за зуб![]()
да, в мультиках и фильмах американских про зубную фею встречаются эпизоды. там она денежку приносит за зуб![]()
off Сануля, ты личное сообщение получила?
Моя знакомая меняла зуб из-под подушки на денежку (незаметно, во сне). Наутро ребенок верещал от радости и все шли покупать подарок.
А я хочу еще все зубки собирать, наклеивать на заранее приготовленную картоночку каким-нить силиконовым клеем. Картоночка в форме схемы челюстей. каждому зубику - место. Потом , собрав все 20, показать бывшему владельцу)) Интересно...
Спасибо всем. Положила 500 рублей. Деть не понял, что это. (до этого у него в ходу были только монетки). Был в полной растерянности. Когда я ему сказала, что это большие деньги и на них можно купить игрушку, очень обрадовался. решили, что прокатаем на каруселях.
Сказала ему, что волшебный зуб только первый. Только из него фея делает волшебный порошок, который распыляет над малышами, чтобы у них росли молочные зубки. Чтобы он не ждал подарков каждый раз.) Хотя, может, какую конфетку и можно будет положить...
По поводу сроков - мы вообще ранние. У нас зубы первые выросли в 4 месяца. видно, и выпадают рано.