Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Воспитание Мальчика

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Воспитание Мальчика

Мамы мальчишек! Поделитесь своими принципами воспитания сыновей! Что разрешаете что запрещаете в плане того чтоб рос "настоящим мужиком". Особенно интересуют методы мам у кого папы очень мало участвуют именно в воспитании, а больше папы "выходного дня" + вечерние посиделки.

Меня муж часто упрекает в том что я слишком опекаю сына и не слишком жесткая с ним. Хотя я так не считаю. Вот интересно как Вы воспитываете сыновей мужиками?

Какие игры в приоритете а какие никогда не дадите сыну?

Upd: Про игрушки и игры уточню: например можно ли подарить мальчику игрушечную кухню, если он этим увлекается; или пупса чтоб катать в санках/коляске/вкладывать спать; набор доктора например или весы с кассой и фруктами типа магпзина. Или это все не для мальчиков и не в ту сторону его развивает ?

Как воспитываете в сыне смелость?
    Как развиваете выносливость и физическую ловкость?
    Какое место в ваших отношениях с сыном занимают нежности, поцелуи, ласковые слова?
    Вы часто "церемонитесь" с сыном или все больше подгоняете?
    Ну и выскажите свою позицию как что и когда(возраст) критично для поведения чтоб вы сказали "воспитывают неженку" а не парня.
    Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 20.06.2011 в 16:17.
    =======

Древовидный режим