Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Воспитание Мальчика

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня правда мальчик еще маленький, пока мое мнение такое, может потом изменится.
    если отец в принципе есть в жизни ребенка - не важно, вечерний ли, воскресный, то матери нет нужды лезть на чужую территорию. "настоящего мужика" пускай воспитывает муж. а мать - это забота, ласка и внимание, а не жесткость. так и скажи мужу - у каждого родителя своя функция, и в твою жесткость не входит))

какая-то чрезмерная опека наверно нехороша, но это уже крайности, у меня и по отношению к дочери нет чрезмерной опеки, в этом смысле думаю буду одинаково относиться к дочери и к сыну. в какие-то моменты поцелую и приласкаю, в другие - строго отчитаю, в третьи не буду вмешиваться, чтобы ребенок сам решал какие-то проблемы, в четвертые - наоборот помогу. но повторюсь, пока не вижу разницы между мальчиком и девочкой, возможно потом она и появится, мой мальчик все-таки пока мал.

вот когда отца совсем нет, здесь конечно матери сложнее, но мы сейчас о таких случаях не говорим.
    Последний раз редактировалось Ана; 19.06.2011 в 18:54.

Древовидный режим